Поиск |
Сообщения за день |
28.11.2011, 21:19 | ||||
|
||||
|
чукча, вы с Ольгой говорите о нищете, и одиночестве....
что бы не быть нищем и выйти из нищеты вы утверждаете, что надо просто начать мыслить возвышенно, думать чистыми мыслями, улыбаться и прочее и все люди, которые живут в деревнях селах, в необлостных центрах, в забытых городах избавяться от нищеты? одиночество. Почему некоторые люди одиноки? что такое одиночество? это кода все дома, а тебе одинока? или когда тебе не с кем вечер скоротать между работой и сном? вот и спрашиваю с Олей твоей подругой...как избавиться от нищеты? но опять же что такое нищета? уточните пожалуйста....думаю тема действительно очень полезна для тех кто зажат в тиски нищеты, одиночества, необустроенности жилищно и коммунально, нет любимого человека, и вообще "когда там до берега тоже не ясно". Думаю таким людям будет интересно почитать, а вдруг и правда вы знаете секрет...... |
|||
28.11.2011, 21:25 | ||||
|
||||
|
Жить вредно, думать возвышенно
|
|||
28.11.2011, 21:32 | ||||
|
||||
|
Нищета - это твои мысли или скорее масштаб твоего мышления. Если привык бутылки по мусорным бакам собирать - только в этой области будет доход.Будешь колбаситься с такими же бомжами, но вокруг существует еще бесконечное кол-во вариантов и никто не виноват что ты рассматриваешь всегда один самый привычный.
|
|||
28.11.2011, 21:58 | ||||
|
||||
|
светомирра, твой первый пост -это скорей всего к теме счастье. Что такое счастье? И погнал: утром дождь, вечером чай......
так все-таки про что там говорили? Бедность? Одиночество? Как избавиться? и почему люди не хотят избавляться? |
|||
28.11.2011, 22:15 | ||||
|
||||
|
потому что положение жертвы удобно. сиди себе, ничего не делать, жалеть себя, какой я прекрасный а меня вот так жизнь обделяет и т.д. и т.п. тут и перекладывание ответственности на других. а чтоб изменить нужно что то делать, двигаться, выходить за границы своей привычной жизни, а это страааашно уууууу, легче сидеть в своем насиженном, пусть и таком надоевшем, но оно все знакомо и ничем в принципе не удивит. вот что то типа такого.
|
|||