Поиск |
Сообщения за день |
27.11.2010, 17:13 | ||||
|
||||
|
Здравствуйте формучане.
Хочу сказать сразу, что если вдруг решили принимать Аяхуаску, и не знаете делать вам это или нет, доверьтесь течению. А именно сущности. Чтобы не случилось, Она не подустит до тебя какую-либо ересь. Лично перед употреблением, я занялся медитацией. И мне был дан ответ, чтобы я повысил для начала свои вибрации, иначе останусь я в своём страхе. Разумеется я её послушал, и не стал её употреблять. Спасибо вам за ответы. |
|||
27.11.2010, 17:17 | ||||
|
||||
|
Повысить вибрации, как это? На стуле подпрыгивать?
|
|||
27.11.2010, 17:28 | ||||
|
||||
|
Лично я думаю, что каждому человеку соответствует его вибрация. И моя сейчас соответствует моим страхам.
В начале думаю разобраться в своих страхах, после отработать их энергию, и может уже все эти аяски мне уже не понадобиться. |
|||
27.11.2010, 18:21 | ||||
|
||||
|
Появилсь новая информация.
Трое мальчишек которые принимали до меня. Дво из них проблювались после 15 минут действия. А другой говорит, интересные вещи. Открылись способности, и стал гораздо выше мыслить. |
|||
27.11.2010, 18:30 | |||
|
|||
Leopardo, кхе... как открылись, так могут и закрыться.
надень на пацана солидный костюм от Hugo Boss - в мужика он не превратится. Способности без развитого внутреннего стержня и адекватных способностям полевых вибраций - прямой путь к росту ЧСВ( считай, это настежь открытая дверь для подселенцев и эргрегоров) ИМХО. И вот готов, или один из тысяч экстрасексов, коряво лечащих-калечащих, либо манипулятор-паразит, либо еще один псих, свдинутый на собственной исключительности. Исключения редки и потому подтверждают правило - Горе от ума. И от решений принять психотроп, не будучи в умственном и душевном равновесии( а кто уже в равновесии, тому психотроп и в голову не придет принимать - нет надобности). Но соломку каждому не подстелишь, голова у каждого вроде есть, да и эргрегорам батарейки живые лишними не бывают. |
|||