Поиск |
Сообщения за день |
03.06.2008, 00:57 | ||||
|
||||
|
Возникло сомнение в достоверности информации?
Ведь это было год назад, как-никак... Никто не опровергал. Не значит ли это, что больше Силы перешло к тем, кто готов её принять? Знаю человека в Киеве, который утверждает, что чувствует это. У меня с апреля прошлого года пошли кардинальные изменения во внешней жизни. |
|||
03.06.2008, 18:05 | ||||
|
||||
|
Если человек, который несёт в себе Супраментальный Огонь уходит в тонкий физический мир, то в плотном физическом вся Сила переходит к тем, кто готов, или может это выдерживать...
На данный момент Супраментализация всей планеты очень велика! В одной только России есть множество народу, которые активно ассимилируют Сверхразум и Супраментал. Этим они всё ближе и ближе подводят всю поппуляцию Земли к тотальному Переходу, Глобальному Скачку Эволюции, где изменится сама материальность планеты. И конечно на это очень сильно сопротивляется полюс неведения, что порождает жар на всей планете, это трение Эволюции повышает температуру, это агни. Поэтому, вполне возможно, что в необозримом будующем планета очистится через огненный катаклизм. Ведь здесь сопротивляется и сама смерть! Она избивается Новым Воздухом, которым задышат Супраментальные Существа на Новой Земле с Новыми Небесами. Рождаются очень много Психических Существ, Монады приходят в последние свои круги теперешней эволюции. Не за горами Новый Вид! Новая Расса может проявить себя совершенно неожиданно! Рано или поздно, мы должны это видеть, мы должны быть участниками Глобального Процесса Эволюции! Чтобы продолжить жить в Новом Мире в бесконечной Вселенной с Новыми Глазами... |
|||
03.06.2008, 18:27 | ||||
|
||||
|
SuperVirus, а можно вопрос? Вот ты говоришь "супраментализация всей планеты", как Ты это представляеь на бытовом уровне?
|
|||
04.06.2008, 16:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Да и к тому же, я не говорил, что бы была Супраментализация всей планеты, я говорил о том, что она достигла небывалых размеров. А всю планету и так Супраментализировать не придётся. Там всё контроллруется Свыше и есть полюс Света, есть полюс неведения. Между этими двумя полюсами создаётся статическое напряжение, которое направляет вектор эволюции в определённую сторону. И конечно же полюс неведения несоизмеримо более полюса Правды, зато качество именно на сознательном полюсе. Всё просто! |
|||
04.06.2008, 17:01 | ||||
|
||||
|
||||