Поиск |
Сообщения за день |
11.04.2007, 00:17 | |||
|
|||
...про "интуицию" я подкалывал тех, кто любят оправдывать своё стремление к комфорту и избегание дискомфорта, испытаний словами о любви, сердце, интуиции ...
с утра НОРМАЛЬНО НЕ ВСЕГДА помнить сны вообще ... Сон (в статьях это было) - ОКНО в Реальный Мир. Когда спишь, несколько отключаешься от экспансии личности, как в медитациях, а поэтому ВОЗМОЖНО перемешение инфы и личной и УНИВЕРСАЛЬНОЙ, что и происходит ... Иногда больше личной, иногда универсальной, со всеми вариациями ... Сон - напоминалка прагматизму личности об ИНОМ характере Миро-У-С-Тройства и часть Инструментария для СИСТЕМной работы, которую, к сожалению, можно превратить в средство кайфования, оставаясь "духовным" прагматиком, создавая массу медитаций и религий ...основанных на Знании технологии СноВидения. |
|||
11.04.2007, 01:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я сам не до конца научился определять какая информация в сновидении "новая", а какая "воссоздающая" увиденное. Это понимается, как-то интуитивно что-ли... Есть некоторые объективные моменты в сновидениях - например техника полёта... Она плавная, работает по инерции... Слегка разбегаешься - и летишь... Такое восприятие у многих... Однажды я в сновидении осознал, что летать для человека - это просто. И во сне же как будто начал припоминать, что люди-то не летают на самом деле. Тогда мне это показалось странным:"Почему не летают, как это? Как такое могло придти мне в голову?" Пока размышлял в сновидении понял, что сплю, а как только понял, что сплю-проснулся... Единственная полезная вещь из этого сна, которую удалось выудить - это то, что если человек откроет законы гравитации, то центральная точка гравитационного поля человека будет находиться где-то в районе солнечного сплетения на уровне манипура-чакры. Вот так |
|||
11.04.2007, 10:33 | |||
|
|||
Сновидение и Бодрствование - не правильность или не правильность, а Широта и Глубина мира и конкретность одного мира, бесконечные потенциалы и актуализированная проявленность одной возможности.
А гравитационная ...она вообще то перемещается в соответствии с уровнем перемещения СоЗнания. Если грубо, то, у обычногочеловека она в нижнем ядре (таз), благодаря РазВитию или технологиям, можно приподнять в Грудь или Голову и ... дальше ... Мастера Цигун развлекаются технологически давно шутками с хождением по мечам, лампам, яйцах, снегу без следов, краю корзины без опрокидывания, или, наоборот, типа, "утиный шаг", оставляющий след в асфальте ... Это игры с перемещением центра гравитационного и плюс ещё кое что ... Один московский цигунист развлекался, взвешиваясь на уличных весах у бабок, демонстрируя "0" на весах ... |
|||
13.04.2007, 00:43 | ||||
|
||||
|
М-м-м-м-м-м-м........... Дайте всё обдумать...
Вот сейчас всё как обдумаю, да как попробую. ( а с первого раза, есессно, не получится), да как начну опять вопросы задавать... |
|||
12.01.2008, 19:49 | ||||
|
||||
|
Есть один человек, о котором можно говорить и говорить... Но лучше я думаю через все пройти самому. Семинар называется "Человек и его возможности", познания себя и возможностей человека посредством "биоенергоинформотерапии".
Сама прошла уже несколько уровней, друзья и родственники уже около 8 лет занимаются, поэтому очень хочется донести информацию до людей, которые может именно ее тоже и ищут... http://www.kholoshnya.kiev.ua/ Здоровья Всем и гармонии! |
|||