Поиск |
Сообщения за день |
18.01.2015, 13:50 | ||||
|
||||
|
Так ты как предлагаешь признание "выбивать"?)))
"Лучше признайся, что ты боишься, а не ищи себе на задницу приключений в виде работы "мальчика по вызову"... |
|||
18.01.2015, 13:52 | ||||
|
||||
|
Пару лет назад мы с квв говорили на эту тему, коротко, но суть та же, признай, что есть то, чего боишься, сделаешь шаг в сторону свободы.
Зная, что действительно... мешает... двигаться, можно найти метод более разумный, для того, чтобы продолжить движение в желаемом... направлении, чем покупка антидепрессанта или бронежилета... |
|||
18.01.2015, 13:54 | ||||
|
||||
|
Это верно
Так чего боятся мальчики, не выросшие в мужчин, заменяющие удовольствие алкоголем и бездельем? |
|||
18.01.2015, 14:04 | ||||
|
||||
|
Капля, за всех не могу сказать.
У меня например нет постоянной работы, нет официального стажа, нет своего жилья, это накладывает определённые ограничения на мои возможности = является источником тревоги, не за завтра, не за себя, за тех кто мне дорог и уже рядом со мной. Сначала безделье, потом алкоголь, безделье порождает состояние тревоги, а её ощущать не приятно (снизить его... нагрузку на ум... пытаются не только алкоголем и наркотиками) . Сейчас не только мальчики... выпивают и отдыхают... |
|||
18.01.2015, 14:08 | ||||
|
||||
|
В теме-то точно сказано, чего боятся. Боятся неудовлетворенных женщин. Потому и выход такой предлагается - давайте их удовлетворим, и будет нам счастье. Заодно и денег на них заработаем.
(Под бездельем я никак не имела ввиду отсутствие работы, скорее это о потребительском отношении). |
|||