Поиск |
Сообщения за день |
25.03.2008, 09:35 | ||||
|
||||
|
Алиса, и в самом деле - учись)) я тоже с рун начинала, достигла там определённых высот, а потом полезло в Таро. нисколько не мешало, даже наоборот я вот всё думаю когда кто-нибудь что-нибудь про 22й напишет, чтобы было видно что народ работает тогда следующий выложу
|
|||
25.03.2008, 10:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати Алис есть мнение и не только мое, что Карт Таро устарели. Просто они сделаны в связи с действиями Планет и созвездий, а те не стоят на месте за тысячи лет... Может сможешь понять как нарисовать "современные" Таро. Таро времени Перемен ))) ПодСказка. Как мне кажется, что Старшие Арканы остаются как есть. Главное вложить в них правильный смысл. А вот Младшие должны быть какими-то другими. Если интересно потом могу подробнее своими мыслями поделится может вместе я, ты и Дейдре, может кто еще, сможем понять как это нужно сделать... А чтобы лучше понять смысл Старших Арканов прочитай вот это Книга Тота: |
|||
25.03.2008, 15:53 | ||||
|
||||
|
Интересные записи )
http://www.kalki.ru/lib/tot.htm |
|||
26.03.2008, 23:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.04.2008, 15:46 | |||
|
|||
Дейдре, по маленьким кирпичикам собираем знание?.. я вот не могу понять, что дают арканы и работа с ними (исключительно твои потходы, т.е. гадание не хочу рассматривать вообще). Личностное развитие? каналы энергии постоянно набирать?..
То есть, меня интересует практическая польза от работы с символикой арканов. |
|||