Поиск |
Сообщения за день |
28.11.2008, 15:58 | ||||
|
||||
|
Ramjes, хорошая и своевременная идея.
Тут важно объединяться не только по территориальному принципу, но и по близости целей, творческих поисков, уровня осознанности и т.д. Верно, сами люди находятся, ибо подобное притягивает подобное на разных планах. Посольство форума Solium у нас в проекте давно уже открыто, и некоторые форумчане регулярно посещают оба наших ресурса, от этого выигрываем все. Но времени на то, чтобы присутствовать везде ни у кого не хватит Вот и предлагаю подумать над созданием представительского Круга Форумов близких нашим по духу. Даже есть технические проработки, но моих знаний и умений маловато. Тут надо делать объемную Карту, отдельным сайтом, с которой можно будет входить как в выбранный регион, так и в выбранную тему или сообщество. Много интересного видится в таком построении. Подумать надо и с единым для всех логотипом, который не будет простым баннером, а станет Золотым ключиком, открывающим множество сокровищниц, "упакованных" в виде логотипов или мандал - подразделов на едином Древе Жизни на единой Карте с маршрутами, которые мы сами проложим... что-то вроде Звездной галактики. |
|||
28.11.2008, 16:02 | ||||
|
||||
|
Феано, спасибо, я было начал думать и над логотипом и над всем остальным несколько лет назад, но всё это было не своевременным тогда. Сейчас постараюсь возобновить попытки... Касательно Soliuma лично для меня всё уже определено и более-менее сложилось. Касательно Содружества - много вопросов, белых пятен на общем холсте.
|
|||
14.10.2009, 14:57 | ||||
|
||||
|
Ramjes,
Да есть такое дело. Тянет народ на всякие форусы и представления. Живое общение - это супер. В своё время мы собирались в реале как бы чайку попить, ну и поделиться своими достижениями. Люди были разные, но общение людей воспитаных на разных традициях было очень познавательное. Ramjes, Есть вопрос, пытался ли ты обьединить усилия и поработать вместе с Лотосом. Вы ведь в одном городе и есть общие цели? |
|||
14.10.2009, 15:18 | ||||
|
||||
|
Олег, была такая идея, когда-то давно писал ему письмо. Он так и не ответил, я подумал, что значит это не нужно.
|
|||
15.10.2009, 18:51 | ||||
|
||||
|
Ramjes, Может тогда было не нужно. Может стоит ещё. У Вас реально есть что то общее. Ну как минимум - Москва
Мне нравятся твои ответы в темах и твой проект. Будем значит сотрудничать. Постараюсь в кратце рассказать о некоторых идеях духовного Единения. Была попытка организовать Новое движение: Международное движение «Я Люблю!» ВСТУПЛЕНИЕ Созидаем силой своего осознания и с божьей помощью новое международное движение «Я Люблю!». Для проявления и реализации творческих устремлений в процессе этого движения могут быть образованы: всевозможные фонды, организации, школы, университеты, академии, творческие коллективы, духовные группы, издательства, телепередачи, студии и многое другое. ЦЕЛИ Цели движения настолько всеобъемлющие и грандиозные, что их не возможно вписать в какие либо рамки. Наше сердце источник всего нового и прекрасного, что будет даровано Творцом и создано нашим трудом. ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ Пути реализации многогранны и, так же как и цели не вписываются в жёсткие рамки одной системы или эталона. На этом пути каждый будет самостоятельно искать, и принимать тот путь и те методы, которые максимально позволят проявить индивидуальность во всей красе и раскрыть все таланты личности. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ Один единственный центр управления и руководства движением отсутствует. Каждая группа людей самостоятельно в зависимости от региона и ситуации определяет схему обязанностей и управления. По всей видимости, в каждом городе будет образован своя творческая и духовная школа. СРЕДСТВА СВЯЗИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ГРУППАМИ. Средства связи или коммуникации будут реализовываться всеми доступными методами, включающими: Интернет, телефон, почту, конференции, тренинги, школы, медитации и т.д. УЧАСТИЕ В ДВИЖЕНИИ С этого момента, каждый желающий присоединиться к движению «Я Люблю!» автоматически считается его участником. Тем самым, увеличивая Круг Любви - людей взявшихся за руки и наполняющих своё сердце и окружающий мир любовью. |
|||