Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2010, 15:36 | |||
|
|||
Цитата:
Права человека должны охраняться, а нарушители наказываться. Почему я это говорю: потому что страшно рекомендовать солиум своим интернет-друзьям, вдруг они поверят мне, придут и получат сполна по шапке от неадекватных форумчан. А по твоим словам выходит, что солиум для человека - панацея от всех проблем. Как так, он не знает, что есть такой замечательный рай - солиум? Хорошему и реклама не нужна - земля слухами полнится. |
|||
22.04.2010, 16:29 | |||
|
|||
я правильно поняла, что надо создать здесь некую стерильную среду, где ничье чсв не будет подвергаться даже малейшему шансу быть осознанным и, в ходе внутренней работы, исправленным?
Я не говорю об элементарной вежливости, а о нарушениях и наказаниях. Кто судьи? Как наказывать? И кому интересно будет тут находиться в таком варианте? Я серьезно спрашиваю. Потому что еще недавно полностью разделяла вашу точку зрения и всеми силами старалась оградить новичков от, как мне казалось, чрезмерного воздействия на них некоторых форумчан. Это была моя "больная" тема не только на этом форуме. Но в итоге, работая с собой, поняла, что проецирую свои страхи и подпитываю свое чсв этой "заботой". Наверное надо поставить главный вопрос - Для чего вообще привлекать новых участников форума? В чем смысл? Нам что, чего-то реально не хватает настолько, чтобы искусственно заманивать людей? Где наше Доверие происходящему? |
|||
22.04.2010, 17:13 | ||||
|
||||
|
Из жизни;
Учитель собрал группу учеников, и среди них был один вечно всем недоволен, ко всем и ко всему придирался. Группе из-за него никак не удавалось достичь духовной гармонии. И случилось учителю отлучиться на несколько дней, по приезду он не увидел "задиру". Где он? - спросил он у группы, те ответили,что они его выгнали, мол нарушает гармонию. Ни слова не промолвив учитель уехал. Приезжает к "зануде" и говорит - я буду платить тебе деньги, только вернись. Палка всегда о двух концах. |
|||