Пример мастер-классов

22.04.2010, 02:34
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
зачем? Гы
Будут похожи на мороженое в стаканчике, прикольно же!
Ramjes вне форума  
22.04.2010, 15:36   #17
Эванеска
Оператор машинного доения

Рег: 09.12.2007
Благодарности: 623
Сказали спасибо 560 раз в 256 сообщениях
Знак зодиака: Водолей
Эванеска
Оператор машинного доения

Цитата:
Сообщение от Ramjes Посмотреть сообщение
Эванеска,Солиум в данном случае, постольку поскольку. Это среда, сформированная нами для нас самих же. Среда, в которой мы примерно обозначили некоторые моменты, с которыми многие согласны. Далее эта среда, чисто теоретически смоделированная, должна была как-то проявиться в реальности. Частично проявилась, весьма успешно проявилась. Потому что это "не просто люди" и "не просто встречи", а нечто удивительное, что очень меняет жизнь и отношение к ней. И вот это необходимо как-то развивать дальше. Как именно? - По мере собственных сил, кто как может.

В общем, видно, чего не хватает и что можно улучшить. Даже мелочёвка типа баннеров, ссылок - очень важны. Одна ссылка, случайно оставленная на каком-то сайте, жизнь человеку может изменить в лучшую сторону и это будет заслуга того, кто эту ссылку там когда-то оставил...

Много есть разных дел, можно себе выбрать. Солиум - это не просто проект в интернете, это те люди, которые играют немаловажную роль в вашей жизни и её понимании. Это очень важно для каждого человека. Необходимо возрождать эту вековую мудрость единения, о которой многие забыли. Форум -лишь средство для этого. А сама суть будет происходить в вашей же жизни, в ваших городах, деревнях, посёлках...

Должно получиться славно!
Сколько мы не кричим "государство - это мы", как в жизни, только вместо государства ставим "солиум", суть от этого не меняется. Люди не чувствуют равные права (во всяком случае, я не вижу, другие может и чувствуют, поди разбери...).
Права человека должны охраняться, а нарушители наказываться. Почему я это говорю: потому что страшно рекомендовать солиум своим интернет-друзьям, вдруг они поверят мне, придут и получат сполна по шапке от неадекватных форумчан.

А по твоим словам выходит, что солиум для человека - панацея от всех проблем. Как так, он не знает, что есть такой замечательный рай - солиум? Хорошему и реклама не нужна - земля слухами полнится.
Эванеска вне форума  
22.04.2010, 16:29   #18
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Эванеска Посмотреть сообщение
Права человека должны охраняться, а нарушители наказываться.
я правильно поняла, что надо создать здесь некую стерильную среду, где ничье чсв не будет подвергаться даже малейшему шансу быть осознанным и, в ходе внутренней работы, исправленным?
Я не говорю об элементарной вежливости, а о нарушениях и наказаниях. Кто судьи? Как наказывать? И кому интересно будет тут находиться в таком варианте?
Я серьезно спрашиваю. Потому что еще недавно полностью разделяла вашу точку зрения и всеми силами старалась оградить новичков от, как мне казалось, чрезмерного воздействия на них некоторых форумчан. Это была моя "больная" тема не только на этом форуме. Но в итоге, работая с собой, поняла, что проецирую свои страхи и подпитываю свое чсв этой "заботой".
Наверное надо поставить главный вопрос - Для чего вообще привлекать новых участников форума? В чем смысл? Нам что, чего-то реально не хватает настолько, чтобы искусственно заманивать людей?
Где наше Доверие происходящему?
Зная вне форума  
22.04.2010, 16:38   #19
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,820 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Цитата:
Сообщение от Эванеска Посмотреть сообщение
равные права
В чем именно?
Ramjes вне форума  
22.04.2010, 17:13
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

Из жизни;
Учитель собрал группу учеников, и среди них был один вечно всем недоволен,
ко всем и ко всему придирался. Группе из-за него никак не удавалось
достичь духовной гармонии. И случилось учителю отлучиться на несколько дней,
по приезду он не увидел "задиру". Где он? - спросил он у группы, те ответили,что они его выгнали, мол нарушает гармонию. Ни слова не промолвив учитель уехал.
Приезжает к "зануде" и говорит - я буду платить тебе деньги, только вернись.

Палка всегда о двух концах.
Просто Ольга вне форума  

Жизнь по пути наименьшего сопротивления или всё-таки Содружество? Жизнь по пути наименьшего сопротивления или всё-таки Содружество? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
взаимодействие, меньшее, отношения, парадокс, путь, содружество, сопротивление, социум