Поиск |
Сообщения за день |
08.06.2013, 17:00 | |||
|
|||
что - то вас с этими вопросами "КАК?" "ОТКУДА?" "ДЛЯ ЧЕГО?" так иногда носит.........(мысли в слух )... эксперимент инопланетян, тогда вопрос в полне логичный, если человек не имеет право на самоосознания себя как уникальной рассы, везде ищет подвох, что дескать прилетел звездный казанова, и начали люди пладиться разными, кто китайцем кто гватемальцем... это для вас проще чем реально себя осознновать частью большой, мудрой, да избалованной, привыкшей к вечной похоти расы !?по этой логике и тот звездный казанова чей-то эксперимент ? ведь следует что над нижестоящим кто-то стоит выше, сильнее и мудрее ?) но почему то никоем образом не "самоосознание"... надеюсь у меня получилось более менее внятно выразить мысли
|
|||
08.06.2013, 17:15 | ||||
|
||||
|
не очень.
А почему одно должно мешать другому? Всё в мире согласовано и разумно, даже если частицы Единого мира не осознают себя в этом Единстве Совершенного Мира (и каждая частица постепенно находит в себе потенциал духа и разума и др. свои возможности и умения). Имхо |
|||
09.06.2013, 00:20 | |||
|
|||
Я вас огорчу, "инопланетяне" это те же мы, или с нами схожие, (мое восприятие ) следующие по той же линейке, по тому же пути. мы познали многое, они познали многое(например "судя по фоткам и расстояниям = преодалели корость света" ) но БОГ есть истина . это точно вам говорю - не существо рожденное - а порожденное. Это есть обсалютная энергия для которой нет ни хороших не плохих, для нее есть только правильное. Это и есть логика , это есть любовь, это то, что мы пораждаем своими "верными " мыслями и "он" нас благодарит. Каждый эгрегор(мы их по глупости так и зовем ) к чему стремится ? к осознанию себя самого как , скажем, личность. А мы просто родились - и уже личности. Но эгрегоры для нас почему - то " высшие существа" , нет - мы едины и в своем начале, и в общем конце.
|
|||
09.06.2013, 00:26 | |||
|
|||
Одно другому не мешает, пока не придет время выбора что есть правильное из двух.Но, есть третий вариант - лучще оставаться пустым, если при выборе были сомнения. иначе до конца дней будете себе мнить что вы там чей-то эксперимент, при этом являясь потомками самых сильных, пусть злых и похотливых, но самых сильных.
|
|||
09.06.2013, 19:45 | ||||
|
||||
|
Это лишь твой взгляд на мир, БОРИС. Кому то он созвучен, кому-то нет. Мне лично твой взгляд понятен, и в чем-то созвучен, но в чём-то есть и несоответствие. Каждый взгляд индивидуален и неповторим, а Истина вбирает все наши взгляды, но каждый взгляд в отдельности не есть Истина. Имхо
|
|||