Поиск |
Сообщения за день |
22.02.2013, 16:02 | |||
|
|||
Гекс, эти проценты проходят у батюшки перед глазами. Ты думаешь они не видят кто зачем пришол?
|
|||
22.02.2013, 20:01 | ||||
|
||||
|
попандопало, не уже ли видят? Сомневаюсь я что видят. Настоящих.
Собственно, а как колдуны, да ведьмы свои дела в церкви делают? Просто интересно стало насколько осведомлена сама церковь во главе Батюшки, да и прихожане простые. Дело в том что очень много несуразного, в коем даже толики правды нет. Большая просьба к Вам будет, попандопало. Если Вы говорите о чем-либо, то желательно рассказать служи, а не так как Вы ведете диалог. Цитата:
Цитата:
Вы если взялись говорить информацию о ком-либо или о чем-либо, то давайте уж сплетни. Кто что рассказывает. Это важно. А так чем Вы лучше тех кто сочиняет про церковь да ведьм.? Чем вы лучше? Сейчас в этом амплуа? Говоря о специализации колдунов в церки и не дать ответа в чем эта специализация заключается это вообще не понятно о чем говорим. |
|||
22.02.2013, 20:14 | |||
|
|||
Heiur, сплетни? Мне че того попа сюда притащить? Я вопще то думал что здесь можно просто поговарить, а здесь докозательства подовай,дисертацию..... инет он навсегда останеца инетом. И во что верить каждый выберет сам
|
|||
22.02.2013, 20:23 | ||||
|
||||
|
попандопало, мне доказательства не нужны. Мне интересно что говорят.
Я тоже могу сказать. Ведьмы в церкви специализацию проходят. У меня спросят в чем специализация заключается. несколько пунктов ответа -на метле летают -да, проходят специализацию -да были тут ведьмы, не в общей толпе стояли а все к свечам жались наверное холодно было, или украсть хотели заупокойные свечи, да потом свой шабашь освещать, покойников вызывать. Околесицу ты несешь, уважаемый человек. |
|||
22.02.2013, 20:41 | |||
|
|||
Че вы ка мне прицепились! Не ндравится как печатаю? Та не пишите в темах моих
|
|||