Лелька, а надо ли становится взрослым? Есть ли в этом счастье? Вот только вернулись с Алиской с бардовского слета, ну приехали туда взрослые дядьки и тётьки, сидят все, пытаются отключиться от этого бренного мира, песни под гитару поют, а чуть подвыпьют, снова грузит их камушек проблем....работа, жены-мужья, быт, прочая ерунда....а мы с Игорьком купаться пошли, замки на песке строили, постепенно из соседних лагерей малыши подтянулись, вобщем к концу вечера у нас уже человек 20 вокруг меня суетились, интересно им со мной, я ж такой же как они, только большой)))) да и боятся взрослые многого, например и сини нельзя за дровами ходить, костер разжигать, костровище камнями обкладывать, жаровню ставить, суп на костре варить, картоху чистить, червей копать, рыбу ловить, гвозди забивать в доски, качели делай, шалаши строить, прыгать в песок с 1,5 метров, плавать в заливе "потому что холодно и ты обязательно заболеешь", боиском по шишкам бегать "потому что ногу порежешь" и ещё много чего))))))))))) А я-то этого ничего не боюсь, со мной всё можно, вот и оставили мы взрослых важных родителей грузиться по поводу хреновости этого мира и оторвались по полной))))) Ни один ни заболел, ни порезался, ни утонул, ни обжегся, камнем по голове не попал, ноги не сломал, мазолей не натер))))))))) зато все как один поехали по домам с радостным настроением и целым богажом новых знаний,таких которым в школе не учат и спокойно без обычных истерик завалились спать здоровым детским сном после очень тяжелого, но такого приятного дня))) я вот всё чаще думаю, может и правда свой частный детский сад открыть?!))))))))))))
Оставайся всегда ребенком, не забывай никогда что тоже была маленьной))))) Это не инфантилизм, это синдром Питера Пена