Поиск |
Сообщения за день |
18.04.2013, 21:07 | ||||
|
||||
|
Кстати, Амиго, что собственно ты опровергаешь в моих словах? Само животное или ребенок и животное с переменчивой и не предсказуемой психикой и взглядом на мир окружающий или зону риска, что она существует...
Мне хотелась бы знать цель твоего диалога со мной. Что не так я сказала? Ты не согласен о зоне риска где нет гарантий? |
|||
18.04.2013, 21:29 | ||||
|
||||
|
amigo, докажи обратное, особенно зону риска, существует ли она.
хотя не вижу смысла спорить на эту тему. |
|||
18.04.2013, 22:08 | ||||
|
||||
|
Heiur,у некоторых людей психика еще более непредсказуема чем у животных.
Если в семье нормальная спокойная обстановка и люди доброжелательно относятся друг к другу и любят животных , которые живут с ними под одной крышей - то никто не обидит другого).Агрессия животных в семье идет от отношения к ним хозяев. |
|||
18.04.2013, 22:15 | ||||
|
||||
|
я про зону риска и контроле за ребенком и собакой.
Не понимаю за чем ты мне пытаешься что-то доказать? Мы говорим на разных языках и даже направление темы разное. Мне кажеться это лишнее особенно от тебя. С тобой вопрос решен по сути. Для справке всем кто принимает участие в теме: я о зоне риска и ограничении маленького ребенка с собакой, обучить ребенка не причинять боль собаке, не лезть когда она кушает или спит. До определенного возраста ребенка и собаку оставлять без присмотра на едине нельзя. |
|||