Поиск |
Сообщения за день |
03.10.2010, 03:26 | |||
|
|||
Для меня семья - это когда муж и жена любят друг друга больше(сильнее, глубже, действеннее и т.д.), чем каждый из них любит самого себя. И дают друг другу то, что каждый из них сам себе мог бы и не дать.
|
|||
03.10.2010, 13:21 | ||||
|
||||
|
Лелька, а в социальном? В мироощущении себя в обществе?
|
|||
03.10.2010, 23:53 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, если говорить об ощущении меня в обществе, то приятно знать что меня кто-то ждёт, что я кому-то нужна... В моей сфере обитания (искусство, шоу-бизнес) считается, если у тебя есть ещё и семья, значит ты состоявшийся человек. Такие люди по моим наблюдениям уверенней в себе, полноценные как человек и как личность в работе. Семья с точки зрения социального для меня это ощущение благополучия...Я лично уважаю людей, у которых есть дружная полноценная семья. Уважаю людей, которые заботятся о своей семье.
Мне приятно ощущать среди наших друзей. особенно которые из нашей общей профессии, что мы семья здесь для нас это некий статус, который добавляет положительное отношение к нам и уважения. |
|||
04.10.2010, 22:38 | ||||
|
||||
|
Не знаю,мне кажется семья это когда трое и более,т.е. когда подразумевают еще и ребенка...
А если двое,это "отношения." |
|||
04.10.2010, 23:02 | ||||
|
||||
|
Предполагать можно разное.. Семья́ — социальная группа, обладающая исторически определённой организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения. Из Википедии..
|
|||