Поиск |
Сообщения за день |
28.08.2014, 10:11 | ||||
|
||||
|
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОЩУЩАТЬ ВЕТЕР.
Ты пугаешь меня. Ты всегда видишь выход, но сейчас тебя одолела усталость. Думаю, ты знаешь, что это пройдет, потому что знаешь - что все проходит. Твоей силы духа хватит на многие жизни вперед. Тебе давно пора кому-нибудь довериться. Твоя душа жаждет раскрыться. Тебе нужна помощь в этом, но ты не умеешь просить о помощи. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я получу твою душу... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть. |
|||
28.08.2014, 12:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.08.2014, 13:51 | ||||
|
||||
|
||||
28.08.2014, 15:25 | ||||
|
||||
|
Эт верно)
Свежих фото нет. Уже года три не фотался поэтому..., извиняйте) А вообще, такой взгляд не для всех.... Многие его не выдерживают, отводят глаза, потому как "глаза - зеркала души". Если за душой что-то таится не ладное, то...., отводят взгляд. На работе, к примеру, меня уже побаиваются...., были случаи, да, и я об одном случае в своей жизни проговорился. |
|||
09.02.2015, 18:57 | ||||
|
||||
|
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И У ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ СЛЕЗ.
Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной...но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... и тогда случаются ошибки. Я буду ждать тебя здесь, я буду самой большой твоей ошибкой... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них. Вот крутяк, тест зачаровывает)), отлично! |
|||