Поиск |
Сообщения за день |
10.11.2013, 20:02 | ||||
|
||||
|
selena, красота какая в Германии.
Ты была на фестивале пива "Октобр фест"? У нас мечта туда съездить, но говорят в этом или позапрошлом году фестиваль был дорогой, европу шатает, и поэтому 05, литра пива была по 300 рублей( сколько это в евро не знаю) Но, цена не что! важно там оказаться! Если мы поедем, я конечно могу хоть сейчас прибыть в Германию, проблем нет, но я проблема....ехать лень...Но, на следующий год, мы обязательно прибудем. Надо еще Feume сообщить, там встречу назначить... И тебе я сообщу обязательно. Уже откладывать нельзя...а то чем дальше тем я ленивее становлюсь и теряю интерес к каким-либо поездкам... |
|||
10.11.2013, 20:13 | ||||
|
||||
|
||||
10.11.2013, 20:38 | ||||
|
||||
|
selena, я тоже не люблю скопления народа. Но старый танкист хочет в Германию. Он очень любит эту страну так же как и мой сын. Очень любит Германию.
У нас дома германских флагов целая куча. Я ему сделала замечание, что Германия это хорошо, но почему у тебя нет Российского флага? Ведь это твоя страна где ты родился и живешь. Купил на днях отечественный флаг - водрузил в комнате своей. Теперь у него два основных флага Германский и Российский. Меня просят мои мужики туда съездить. А без Feumы мне будет скучно. Один вопрос - как совместить поездку? Но это решим. На следующий год просто отпуск не летом буду брать а в октябре. Сколько людей рассказывали о Германии которые туда переехали они очень рады и довольны жизнью там. Все нравиться, Германия не обижает их, а даже предоставляет льготы... В обще, миссия моя мужиков туда своих отвезти... |
|||
10.11.2013, 22:38 | |||
|
|||