Поиск |
Сообщения за день |
09.01.2011, 00:17 | ||||
|
||||
|
Урсула, то, что ты описываешь, это демократия отношений.
Ни к чему хорошему это пока не привело ни в одной из развитых и развивающихся странах мира: падает рождаемость, семья перестает быть значимым для человека, выпирается только его самолюбие. Это не шаблон, а прототип отношений. Урсула, не все такие разумные, некоторым необходимо показать пример. |
|||
09.01.2011, 00:36 | ||||
|
||||
|
Небольшая цитата:
"....А все ж таки супружеская верность Утратила немного, так сказать, Незыблемость свою и несомненность. Короче, друг, сердечная остуда Повсюдная, – сердца охолодели, И вот тебе разгадка наших бедствий И холода: за стужу наших чувств И сердится на нас Ярило-Солнце И стужей мстит. Понятно? Бермята Понимаю, Великий царь, но горю пособить Не вижу средств. Царь А средства быть должны. Подумай-ко, Бермята! Бермята Царь премудрый, Издай указ, чтоб жены были верны, Мужья нежней на их красу глядели, Ребята все чтоб были поголовно В невест своих безумно влюблены, А девушки задумчивы и томны… Ну, словом, как хотят, а только б были Любовники. Царь Весьма нехитрый способ, А пользы-то дождемся? Бермята Никакой." А.Островский, "Снегурочка" ................ Разве авторитет - чей бы то ни было - можно установить законодательно? он или есть или нет, и зависит это исключительно от качеств того, о чьём авторитете говорят. |
|||
09.01.2011, 01:16 | ||||
|
||||
|
Мне эта статья показалось полной чушью, так, глазами пробежала, и не стала даже останавливать свое внимание на этом. (=
|
|||
09.01.2011, 02:14 | |||
|
|||
"Женщина должна безропотно подчиняться мужчине" - звучит как будто не говорим о людях у которых есть мозги и чуства, которые по подобию Всевышнего...и т.д...а вроде как о собаке ..ну типа "сидеть"...лежать...при команде.....и смех и грех ...ужассс ; такая чушь не заслуживает внимания...это точно
|
|||
09.01.2011, 02:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю только, что если кто-то придет ко мне в семью показывать пример и, грубо говоря, учить жить, не спросясь разрешения, то мне будет все равно, на какие авторитеты он опирается и какими мотивами руководствуется: скалкой, скалкой, и еще раз скалкой, и еще метлой - так, на всякий случай)) И, если люди счастливы, то плевать как их семья устроена)) Другие скопируют, и будут мучиться, потому что не их это... |
|||