Поиск |
Сообщения за день |
08.04.2009, 08:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Всё в Сущем и Сущее во всём. Можно и не верить. Мысль рождает форму. С остальным согласен |
|||
11.04.2009, 14:24 | |||
|
|||
Cвобода свободой,но всё равно мы хотя и отделываемся от части своих "верёвочек",но тот" канат",который ведёт нас по жизни,он остаётся,а вот навешивать на него что-то новое ,я могу уже более свободно.
|
|||
12.05.2009, 07:31 | ||||
|
||||
|
mumu, ты где?!
|
|||
12.05.2009, 13:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
На мой взгляд что человек сам по себе свободен и у него есть право выбора, но также и есть программы, есть позитивные, а есть вирусы сознания. Но вот тут то и загвоздка, для меня лично.Научиться их отслеживать и не пускать негативные, а позитивные впускать, а также нейтрализовать негативные, уже имеющиеся и уметь ставить защиту.(кокон) Дело в том что эти программы запущены на тонком плане.их сначала нужно найти (что-то отрыть у мня получается) а вот дальше... |
|||
12.02.2011, 01:45 | ||||
|
||||
|
Да... Темка. Сразу вспомнил вопрос:
Что больше весит килограмм ваты или килограмм гвоздей? А внетемные рассуждения интересны. Где-то прочитал: Теория выходит далеко за пределы фактов, на которые она опирается. Программа? - Конечно же есть. Только это как уровень в игре. Его можно не пройти, можно пройти с малыми или большими потерями. А можно и приобрести что-нибудь нужное. Всё как в игре. Могут быть и ответвления в одном уровне. При определенных условиях можно перескочить уровень и т.д. и т. п. |
|||