Поиск |
Сообщения за день |
06.03.2007, 00:11 | |||
|
|||
Цитата:
Выброси из Себя это понятие НАВСЕГДА...Если хочешь приблизиться к Тому, что Есть... Никакую деятельность и ничего мы не должны согласовывать! С кем ты что собрался согласовывать........? Ты или ЕСТЬ...или тебя НЕТ! Что разрабатывать......? Очередные антены для настройки на новую Сверхчувствительную или Сверхосознанную волну?!... данные слова: Когда мы достигнем такой степени совершенства – в чем, собственно, и заключается наша цель, мы обнаружим, что истина, которую мы стремились найти, содержит в себе четыре главных аспекта: Любовь, Знание, Силу и Красоту. Все эти атрибуты Истины будут естественным и непосредственным образом выражены в нашем существе, которое станет Ее живым воплощением. Психическое будет представлять собой живой сосуд истинной и чистой любви, ум – вместилище непогрешимого знания, витальное исполнится непобедимой мощи и неиссякаемой энергии. Тело станет воплощением совершенной красоты и всеобъемлющей гармонии. - подразумевают Приближение к Истинной Природе Существа... Не ленись, брат... Открывай Первоисточник... |
|||
14.08.2008, 21:04 | ||||
|
||||
|
Не хочу быть приверженцем какой-то одной идеи или учения. Немного вникаю сейчас в ИЙ. Хорошая вещь, но она не охватывает всех аспектов, как и любое другое учение. Поэтому действую так, изучаю разные учения, взгляды, идеи и согласую со своими внутренними чувствами, разумом, ощущениями. Поэтому никто меня не сможет убедить, что его истина самая истинная в мире. Для меня моя истина самая истинная, но она постоянно в движении, постоянно меняется.
ИМХО. |
|||
21.11.2008, 02:55 | |||||
|
|||||
Цитата:
Кому же тогда выгодно, чтобы было то или иное учение, предстающее в том или ином цвете!? И кто запихнул Интегральную Йогу, что есть сама по себе Синтезом йоги, сюда? Учения и Духовные Практики > Интегральная Йога нда...и много же еще "неравнодушных неприверженцев" учений на белом свете, старающихся всему дать свое собственное определение! Делая вид независимого человека. amigo Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps Развлекайтесь дальше! |
|||||
21.11.2008, 03:08 | ||||
|
||||
|
Думаю, мизер по сравнению с теми, которые "жрут, что дают", даже не задумываясь зачем, для чего и почему. "Как вы йогу назовёте-так она и уплывёт"...
|
|||
21.11.2008, 04:07 | ||||
|
||||
|
Что делать у каждого есть мозги и своя (!?!) ну не знаю я как из букв Ж, О, П и А написать слово ВЕЧНОСТЬ.
Воистину ".... грех не то что в человека входит, а то что из него выходит..." не я придумал, но с удовольствием под этим подпишусь. |
|||