Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2012, 10:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
25.11.2012, 00:09 | ||||
|
||||
|
Короче говоря, не стал никого ждать и издал 2 альбома со своими авторскими фотографиями. Дорого, но дело того стоит. Кому интересно будет создать коллективный альбом - пишите в эту тему. Без дальнейших предложений и явно заинтересованных лиц, эту тему развивать не собираюсь.
Если кто заинтересован в приобретении альбомов с моими фото-работами - пишите, стоимость 1 шт. 800р. (26$) (включая почтовую пересылку) 60 красочных фотографий. Формат 15х20, яркая полноцветная полиграфическая печать. Вес одного альбома: 160 гр. umirotvorenia.jpg У МИРОТВОРЕНИЯ - фотографии природы, цветы, горы, пейзажи, закаты. mgnovenia.jpg МГНОВЕНИЯ - архитектура, символы, корабли, закаты, пейзажи, животные. Подпишу, на память. Вырученные средства вкладываю в копилку Солиума. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
25.07.2013, 03:23 | |||
|
|||
Думаю надо такие фото (картины), которые бы вдохновляли людей-обывателей на пробуждение своей души, обновление (расширения) сознания, желания создавать (творить) Новый Мир.
|
|||
25.07.2013, 03:30 | ||||
|
||||
|
Элайя, хорошая идея! Фотографии они очень от состояния автора зависит, вот если подобрать такие, где у автора зашкаливает порыв вдохновения, то наверное, классный бы альбом получился.
|
|||
25.07.2013, 10:48 | ||||
|
||||
|
А что девочки, когда явите свои фотографии? Или только идеи? А где ваши задорные моськи? )))
Давайте делать альбомы? Кому надо я могу выслать свой. На память. Наложным платежом. На имя получателя. Получать на Главпочтамте город Москва. Довостребования. По предъявлению паспорта. |
|||