Поиск |
Сообщения за день |
13.11.2007, 00:42 | ||||
|
||||
|
Я ,лично, из Блаватской почерпнула многое о символизме и это знание меня не подводило никогда.
|
|||
13.11.2007, 01:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Это применимо к любому кто не согласен с чем либо. По вашему несогласие с тем что не близко, или выражение своих взглядов, это есть рекламирование и верно избранный путь? Кстати, разве где то прозвучало от меня лично что то о Ауробиндо? Мой путь - мой выбор, я его не рекламирую, и более того ни с кем здесь не обсуждаю. Человек открыл тему, я написал что думаю, но не о нем лично, а о том что он написал. Думаю уважаемый SMR, не стоит все переводить в личную плоскость. К тому же Чела вполне адекватный человек, и сам сможет ответить то что посчитает нужным и если посчитает. Кроме того, прошу вас не отвечайте мне лично, я не буду поддерживать беседу и обсуждать это. Заранее спасибо, что где не так простите. |
|||
13.11.2007, 02:08 | |||
|
|||
Цитата:
Зы. Перечитал и решил дополнить, дабы прояснить свою позицию. Я согласен также и с тем, что "рекламные ролики" присутствуют у многих "нашедших". ))) |
|||
13.11.2007, 02:28 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
13.11.2007, 10:33 | ||||
|
||||
|
Аtri,а что тебя так напрягло? Что Биндо 'глючил' не меньше Блаватской.Да, и его как и Блаватскую посещали материализовуясь, Учителя.В частности Вивекананда 'являлся' для его обучения ,об этом писал сам Биндо,думаю не Он один являлся:-)
Я отреагировал на инфу которую ты выдал,а не на тебя Аtri.Что при этом у тебя внутри ЗАСВЕРБИЛО,это твои проблемы. Я пробую исследовать и не общаться языком приверженца Кого То или Чего То. |
|||