Поиск |
Сообщения за день |
03.11.2009, 20:08 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Волосы у меня прекращали расти, если не подкормить химией. Краской какой-нибудь которой красят шерсть, термоядерной. ))) Я не шучу. Это на самом деле было. Даже некоторых детей запрещали вывозить из города. У нас у сотрудницы был такой случай. Ей врачи сказали либо вы вообще вывозите ребенка из этого города, либо не вывозите до взросления. У нас вся пища на эмульгаторах. Даже в хлеб добавляют чего-то там. Все сельхоз продукты выращены на подкормке. Так что, кому-то мясо вредно, кому-то даже нужно. Организм сам решит, что ему слопать. Главный показатель- здоровье. Если плохо себя чувствуешь, не надо принимать то, от чего плохо. (имхо) |
|||
04.11.2009, 07:50 | ||||
|
||||
|
Из той же серии, от того же доктора, из того же времени...
Говорит мне доктор: Вы знаете, молодой человек, что в Европе уже более 30 лет существует настоятельная и нерешенная пока проблема с кладбищами? Я: А чо у них с кладбищами? Доктор: Территорий под кладбища уже не хватает... Я: А раньше почему проблемы такой не было? Доктор: Раньше по технологии захоронений кладбище "засеивалось", проходило 100 лет, останки разлагались полностью, родственников не оставалось, кладбище рекультивировалось и территория начинала использоваться заново в тех же целях... Я: А сейчас чо мешает делать также? Доктор: Сейчас захороненные тела не разлагаются, не меняют ни формы, ни цвета, ни внешнего вида... Я: ???????????????????? (глаза большие наверное у меня были от ужаса) Доктор: В Европе они начали использоваться намного раньше чем у нас... Я: Кто-о-о-о? Доктор: консерванты... |
|||
04.11.2009, 12:26 | ||||
|
||||
|
Я не так давно перешла на питание овощами, фруктами, тоже не любитель мяса, но наш организм устроен таким образом, что на мой взгляд иногда белок ему нужен. Главное при всем этом не навредить самому себе, знать меру и подходить осознано к пище. ))
|
|||
04.11.2009, 14:52 | ||||
|
||||
|
Вопрос по протеину: есть же специальные пищевые добавки, протеин в чистом виде - кто сведущ, насколько лучше/хуже заменять мясо им?
|
|||
04.11.2009, 15:09 | ||||
|
||||
|
Daisy, ну протеин это более спортивное питание...если желудок слабый то может начаться расстройство...да и надоедает быстро..приходится пить через силу.
|
|||