|
лю
|
|
Рег: 10.03.2014
Благодарности: 512
Сказали спасибо 395 раз в 126 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
лю
|
Поставщик счастья №1 - так себя называет художница Евгения Гапчинская. Ее работы сложно спутать с чужими - удивительные человечки с детскими подписями в духе "Глупое мое сердце все любит и любит" или "Сахарный магнат". Евгения родилась в 1974 году в Харькове пятым ребенком в семье. Биография художницы Евгении Гапинской вряд ли сможет стать сценарием для душещипательной мелодрамы, все в ее жизни шло по накатанной: учеба, брак, поиск работы, чтобы выжить, и наконец, найденное место под солнцем, работа по зову души и успех.
Ее работы находятся в коллекциях известных российских и украинских актеров, телеведущих и певцов. Кроме того, ее картины в свое время купил Лучано Паваротти. Рисует Гапчинская по вечерам, лавируя между всевозможными встречами и поездками: "Если у меня нет времени, я не работаю. Но поработать я всегда рада - когда мне никуда не надо ехать или что-то делать. Если у меня есть время, я сажусь и с огромным удовольствием работаю". По словам художницы, на одну картину в среднем уходит около месяца.
Для успеха не только в среде художников, но и в любом другом деле у Гапчинской есть один совет: "Он подойдет и производителю туфлей, сумок, водки, пирожных, любому человеку, который что-то делает".
"Не пить, меньше спать, меньше есть, больше работать, не отчаиваться, когда что-то не получается. Это рецепт для любой профессии, для любого вида деятельности. Здесь все равно - делаешь ты картины или шьешь белье. Если ты не успокаиваешься, то все у тебя получится".
Евгения Гапчинская - одна из моих любимых современных художников. Есть в ее картинах что-то необычное, пусть и странное.
|