Поиск |
Сообщения за день |
18.02.2009, 02:29 | ||||
|
||||
|
Привет всем. Да вот я тоже не пойму какой мой цвет. В одежде люблю - красный (но по описанию - точно не мой)
С детства очень люблю лиловый (наверное близко к фиолетовому, но тоже как-то не очень похоже) Люблю сочетание цветов кораллового и бирюзового на белом. Что бы это могло значить? |
|||
18.02.2009, 02:34 | ||||
|
||||
|
А я тоже очень в детстве любила фиолетовый, потом белый, а сейчас я затрудняюсь ответить.(=
|
|||
27.03.2009, 21:15 | ||||
|
||||
|
Фиолетовый, причем могу высказаться в пользу автора насчет ""стремятся к свободе, независимости и пространству. Их жизнь изобилует сюрпризами и зигзагами. Иногда они кажутся "спящими", но стремятся к пробуждению и полету, мечтают о крыльях, чтобы взлететь к Солнцу. Они общительный весьма любят интеллектуальное и духовное общение, так как испытывают его постоянный дефицит."" чистая правда, даже смешно становится что по 1 признаку все совпало
|
|||
24.05.2010, 18:19 | |||
|
|||
почти все цвета люблю но
№1 - зеленно-голубой №2 - белый, черный и красный №3 - фиолетовый и индиго --- а дальше остальные.... |
|||
25.05.2010, 20:34 | ||||
|
||||
|
Я фиолетовая... интересно... не знаю, как там интеллект, но группа крови у меня действительно вторая...
|
|||