Поиск |
Сообщения за день |
15.10.2008, 16:52 | |||
|
|||
Акустические
Не бейте меня головой об рельсы, я не для этого приехал на баммм. Мама, не бросай меня в колодец...одец.. одец... Бульк. Какая большая лестница.. ца-ца-ца.. или: Дядя не ходи по лестнице, я тут скибок накидал. - Ерунда.. да-да-да-да!.. Не входите в лифт, там дна нету. - Ерунда-а-а-а-а-а... Не трогай провод, он под напряжением. Чо ты врёшь..шшшшшш.... Ребята, зачем же хорошего человека и мордой об бррррррадиаторррр... Летит сова: "Угу-угу-угу". В дерево - дуц!: "Ого-ого-ого"... Осторожно! тут где-то шлаг-Бааауммм... Не включайте центрифугу: я в ней работаю -ю --ю-ю-ю-ю... |
|||
16.10.2008, 03:50 | ||||
|
||||
|
Девочка наркоманка нашла цветик-семицветик.
И думает: - ЧТОБЫ ЗАГАДАТЬ ? ... ??? Подумала... подумала ,и говорит,отрывая один лепесток: - Лети,лети лепесток через запад на восток ... (вобщем как в сказке) - КОРОЧЕ !!! Цветик-семицветик !!! Хочу чтоб меня КОЛБАСИЛО !!! Как начало её колбасить ...,колбасило,колбасило ...чуть не померла ! Трясущимяся руками отрывает второй лепесток и говорит еле живая: - Цветик - семицветик ! Не хочу,чтоб меня колбасило ... !!!! Ну её конечно сразу отпустило! И думает она: - Чтобы ещё такое придумать-накумекать ... ??? Тут её осенило и ,отрывая третий лепесток ,молвит : - Цветик - семицветик !!! Хочу чтоб меня ПЛЮЩИЛО !!! Как начало её плющить... ,плющило,плющило... чуть не померла ! Еле дышащая отрывает четвёртый лепесток и шепчет,задыхаясь : - Цветик - семицветик ! Не хочу,чтобы меня плющило!!! Тут её ,конечно ,отпустило !!! Снова задумалась девчушка: - ШО Б ещё забубенить ??? Тут её мысль,как молния ,сразила : Отрывая радостно пятый лепесток,орёт на всю улицу : - Цветик-семицветик! Хочу,чтоб меня ПЁРЛО !!! Как начало её переть! Пёрло её ,пёрло ,пёрло её пёрло... Короче ...чуть не померла ... В судорогах и конвульсиях всего бренного тела,она подтащила к себе ,дрожащей и безвольной клешнёй своей руки ,цветик-семицветик и ,как герой-панфиловец дергая за чеку гранату ,вырвала зубами шестой лепесток . Нечеловеческим усилием воли,еле ворочая языком как после съеденной зелёной недозревшей хурмы,вываливает из себя чуть различимые слова: - Цветик-семицветик ! Не хочу,чтоб меня пёрло ... !!! Тут её ,конечно,отпустило ! И остался у неё последний - седьмой лепесток ! Надолго задумалось,чудо - природы ... !!! ШО БЫ ЕЩЁ ЭДАКОГО СОТВОРИТЬ ... ??? ДумаЛО ... думаЛО сие чадо: -Шо бы прикумекать с последним лепесточком ... ??? Тут видит ,она,что по улице на костылях ,весь в гипсе и бинтах ,в прыщах от ветрянки и перевязанной полотенцем мордой от больных ноющих зубов - идёт спотыкаясь,знакомый ей,соседский мальчик Коля ! Вдохновение охватило юную любительницу острых ощущений !!! Отрывая последний седьмой лепесток,с завораженной улыбкой на лице,она прошептала: - ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК ! Хочу,чтобы мальчика Колю колбасило,плющило и пёрло ... !!! |
|||
16.10.2008, 13:00 | ||||
|
||||
|
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бля! И все равно лучше, чем на работе! В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!! Универститет. Лекция по основанм государства и права. Тема: Обычное право Украины-Руси. Преподаватель вещает: - Скифы были доблестными воинами. В обычаях скифов было сдирать с поверженных врагов скальпы. На первом ряду сидит девочка-отличница, усиленно конспектирует обычаи давней старины. Преподаватель продолжает: - Снятые скальпы они вывешивали перед входом в свое жилье. Девочка-отличница: - Боже, какой ужасный фэншуй! Реклама: На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются. Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета. Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! |
|||
17.10.2008, 03:19 | ||||
|
||||
|
ЗАГАДКА:
Кто эту вещь делает - тот её и продаёт !!! Кто её покупает - тому она не нужна !!! А кому она нужна - тому всё равно !!! (это Гроб) |
|||
17.10.2008, 13:24 | ||||
|
||||
|
Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола:
- Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург отрезает что-то у пациента и бросает под стол: - Да на, подавись! |
|||