Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2011, 23:52 | ||||
|
||||
|
||||
03.11.2011, 03:31 | ||||
|
||||
|
Князь Присутствия,если вы в конце концов медийное лицо,то покажите себя ,удивите нас, дайте импульс к творчеству масс, в конце концов поведите за собой. Я только "за".Когда то я пыталась предложить подобные игры, но народ надо раскачать, организовать, было бы здорово если вы сможете это сделать!,проявите себя!
|
|||
03.11.2011, 12:52 | |||
|
|||
Светомирра, вы мне льстите .
Прежде всего на данном направлении я вижу две главные сложности: распорядок жизни и часовые пояса. Все мы взрослые люди связанные определенными обязательствами и зачастую нам сложно подстроиться под расписание других людей. К тому же многие разделены такими расстояниями, что когда у одного свободное вечернее время у дргого разгар рабочего дня. Все это делает задачу сбора людей в он-лайн довольно сложной. Мы в свое время решали ее путем сбора в ночное время, но практика показала что это не лучший вариант, многие живут не одни и стеснены в условиях, да и в целом после месяца таких выходов сильно устаешь. Потом начинает отсеиваться народ, в и тоге остается пара стойких оловянных солдатиков, но двое это уже не группа. Я бы в качестве стимулирования предложил ввести штрафы за пропуски, ну 100р к примеру. А из этих денег образовать фонд, на средства которого будут преобретаться какие то материалы обучающие, записи семинаров и т.д. Были бы деньги потратить сумеем. Но мне почему то кажется данную идею никто не поддержит. Кстати, вспомнил еще парочку фишек. Можно записать видео со своего экрана, как вы лазаете по инету, минут на 10. А потом просмотреть его, особое внимание уделяя как передвигается мышка и куда вас увекает интернет от основной задачи. Много интересного можно о себе узнать. Потом можно обменяться телефонами и в случайном режиме посылать три смс в день с напминаниями осознавать. Представьте как это будет включать, когда получаешь послание от незнакомого человека типа "посмотри вокруг", "остановись" и т.д. Капля, ну как разобралась с развитием. Если да, то присоединяйся . Отправлено с мобильника |
|||
03.11.2011, 16:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Не очень разобралась пока, если честно... "Развитие человека можно условно разделить на три составных части: •физическое развитие (изменение массы тела, роста и т. д.); •социальное развитие (изменение социального статуса); •развитие психических процессов: интеллекта (мышления, внимания, памяти); развитие воли; развитие эмоций. История понятия Современному понятию развития предшествуют: •платоническое понятие развития как развёртывания, посредством которого все возможности, с самого начала заложенные в зародыше, постепенно проявляются, приходят из имплицитного существования к эксплицитному •механистическое понятие развития как совершенствования" Вот, мне ближе "платоническое понятие развития" ну в переводе на эзотерический как путь к Себе... т.е. не наружу, а скорее во внутрь... скорее не прибавлять то, чего нет, а раскрывать то, чем не пользуешься... а для этого понять причины, почему не пользуешься, что мешает... и этому как раз могут помочь другие здесь на форуме, выявить стеночки и преграды |
|||
04.11.2011, 00:35 | ||||
|
||||
|
Еще, Князь, я не очень поняла, в чем принципиальная разница твоей идеи от уже запущенного проекта "Клуб-Школа ЭКОС".
И еще интересно, о каком опыте работы в он-лайн ты говоришь? можешь поподробней?... может быть будет от чего оттолкнуться, учтя некоторые моменты, приведшие к постепенному снижению активности... |
|||