Цитата:
Сообщение от Зная
Для Вселенной такая «смена душ» в одном и том же теле может быть удобной: вторая сущность фактически приходит в мир без физического рождения. Это чаще всего происходит после длительного пребывания в коме или какого-то сновидения, меняющего всю жизнь человека.
|
Я чего то , читая всё это, перестаю понимать , а чего происходит то? Ну предположим другая душа переселилась в тело, и что, тело соображает, ага, другая душа во мне!, так так, продолжим половой акт.. кхе кхе. То есть ничего по сути не произошло - одна душа - потом другая, потом тело решает, что оно, , не именно оно чего то там бут в себе развивать, чего то духовное, а тут другая душа на подходе- ну и хрен з им, продолжим в том же ключе,.. не я другой, или другая - типа было женщино, переселилось что то мужское - ааа, да , теперь же надо развивать в себе гомосексуальные наклонности - опять же семья - святое.. Прикольно, читать , как тело соображает. На какой фиг ему душа тада? Шобы маятся, пока не помрёт окончательно. Ну "луц "закончится и пипилаца, умрёт.. В смысле без бензина машина не едет, или что то другое?
Хотелось бы конечно верить, что наваждение , посетившее несомненно лучшую половину форума когда нить отойдёт в мир иной, и, таки ,компьютеры, управляющие симпатишными телами придут в норму.. подцепившие вредоносную программу - вылечатся .сами. Кхе кхе, сомнительно однако..Хотя я бы как минимум, утверждая что то про Вселенную, спросил бы у Вселенной, или хотя бы потрудился поузнавать в умных книгах,(в разных, не в одной, есть много книг, правда, без вирусов и с ими, есть, ага.) что там с душами происходит, в какое время, каким образом... Ну я не прекрасная половина форума.. стадный( пардон, стайный) фактор у меня в наличии отсутствует - видимо другая душа подселилась когда то, или нет вообще..
Не ну всё таки интересно, вот одна душа - весь из себя хорошая така, женщино, а потом подселяется мужчино (а душа - это сущность? Или душа это душа, а сущность это сущность?), Тада почему это Вселенной удобно?, Что мисс Вселенная решила менять души в одном теле , чего у неё тел мало, для Неё тела вообще не проблема. С телами - проблема, без тел - нет проблема..Причём, если надо ей Вселенной будет, она из уважаемых женщин сделает подобие кошек - пришло время - хоть убей, а тело выроди, мяукай не мяукай, кот прибежит, и не один. Впрочем появяться учёные женщины и несомненно придумают, как это тело кастрировать, чтоб не мяукало. Извиняюсь канешно, но уж больно всё это забавно выглядит.
Моё собачье мнение, что тело сделано под конкретную душу, с восемнадцатью щупальцами управления этим телом, под другую , с шестидесятью пятью точками контакта(не щупальцами, нет) - сделано другое тело, под рептилоиду - третье. Поменять канеш можно души по ошибке, наверное, (чисто по- человечески, как в роддоме)ну а кто эту душу видел то, что б о ней такое говорить?