Поиск |
Сообщения за день |
16.06.2011, 18:09 | ||||
|
||||
|
Легенды и мифы о кошках
Ещё о кошках Цитата:
Польза обоюдная... и человеку и животным... И негативные моменты тоже являются уроком. Имхо |
|||
16.06.2011, 18:24 | |||
|
|||
amigo, может быть, всё может быть.
|
|||
17.06.2011, 18:18 | ||||
|
||||
|
Своего кошарика-кошмарика подобрали в прошлом году на улице, когда замерзал на улице (было -45), уже об этом писала, подобрала из двух побуждений
1. пожалела, 2. больной ребенок (об этом тоже писала), таким детям общение с животными показано; сейчас воспитываем друг-друга с переменным успехом, причем у кота это явно получается лучше (мое воспитание); кот черного цвета, с небольшими белыми пятнами, в нашей семье всегда жили кошки, и всегда черные; ну так я использовала кота в своих личных интересах, надо было бросить его на улице? Про большинство населения жестокого: все мои знакомые, конечно это не большинство на Земле, держат в доме животных, у некоторых целые зоопарки; цели - не корысти ради, или меховой жилетки, а видеть "преданные глазищи". |
|||
17.06.2011, 21:06 | |||
|
|||
Гончая, Вы просто... читать... умеете?
Откуда выводы про жестокость? признаёте, что есть такое? а ложь не жестока? Преданные или верные? Верные им или верные обоюдно? Счастливые равноценно или одна сторона решила, что сделала счастливой другую сторону... таких вопросов могу задать миллион... и ответов честных будет много ли? Взяли Вы кота, пожалели... жалость не сочувствие, оставим этот нюанс, взяли, ухаживаете и ребёнку помогает... и ему вроде комфортно, что ж Вы оправдываетесь? уточненно не единожды почему было написано и для чего, Вам нужно чтобы я под давлением сменил мнение под Ваш взгляд? Зачем? |
|||
10.07.2011, 05:13 | |||
|
|||
Не знаю какое они счастье приносят, но я почему то люблю именно сиамских.
Эта гармония цветов и форм. |
|||