Поиск |
Сообщения за день |
24.07.2008, 02:24 | ||||
|
||||
|
Статус, ну в чем еще меня поучать соберешься? Я не собираюсь растрачивать свою гордыню попусту, утверждая об идентичности красоты и гармонии. Ващета я типа ужо 20 лет сопричастен к изобразительной красоте, и даж знаю как она делается и по каким критериям люди восхищаюцца творческими плодами. Паэтаму, навернае, чиста однозначно панимаю а чем гаварю, типа...
|
|||
24.07.2008, 02:49 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, ну походу кое в чем придется. Первое Вы перепутали поучения с вопросом. Второе чиста и типа это не ко мне. Так, что позвольте принести свои искренние извинения если своим высказыванием превнес столь болезненное ощущение вашей гордыне. Просто обрашение именоо в Вам у меня асоциировалось с обрашением к одному их рассудительных, мудрых и как вы ранее говорили адекватных форумчан. Еще раз замечу извинения искрениие ничего теневого под ними не лежит. Исправлюсь буду ставить знаки вопроса.
|
|||
24.07.2008, 07:17 | ||||
|
||||
|
Не вмешиваясь в разговор скажу мнение.
Красота - понятие индивидуальное. Каждый видит красоту по своему. Если что-то считается КРАСОТОЙ в общем понимании - это штампы. Все к ним привыкли. Но никто не пытался осознать - почему именно это можно считать красотой. Но само по себе понятие КРАСОТЫ воспитывает душу в высоких чувствах. Истинная КРАСОТА вдохновляет, несет частицы духовности, заставляет человека вызывать в себе светлые чувства ЛЮБВИ, ДОБРА, ТВОРЧЕСКОГО ПОРЫВА и соответственно развивает душу. ИМХО. |
|||
24.07.2008, 11:36 | |||
|
|||
|
|||
24.07.2008, 16:02 | ||||
|
||||
|
Жертва по моему -это относительное понятие,зависящие как от внешних,так и от внутренних факторов.Если рассматривать в масштабе вселенной наша земля является её жертвой,так как строго подчиняется законам Вселенной (вращается строго по своей арбите, и вокруг своей оси,с задданной скоростью и тд. и тп.)отсюда земля является Раем и домом населяющих и произрастающих на ней.,следовательно она красива будучи жертвой.В полне возможно вы и правы если рассматривать наличие красоты путём жертвенности.Но не любовь как жертву,ибо жертва ради любви.
|
|||