Поиск |
Сообщения за день |
15.08.2013, 14:28 | ||||
|
||||
|
Странник, к сожалению математик чуть не понял, чем вообще занимались монголо-татары...на нашей земле....они дань брали, а женщины им были не нужны. Обычно просто убивали, одна -две -это не значит что вся славянская парода...если бы такое случилась массово - женщин славянских в полон, брали да детей с ним делали, то славянский мужик на три меры пойдет
мера первая -увезти жену в дебри и там спрятать вторая мера - убить басурмана иноземного третья мера убить жену но не отдать на поругание.... так что Батыру женщины наши были не нужны...им злато надо было.. поэтому и недоразумение произошло у вас ....Мурзиком...на пару... Но если вы так хотите думать что Батыр делал набеги раде манды славянской, то глубоко ошибаетесь ему надо было мировое господство.....ему золото надо было.....а женщины наши им не нужны были.....как и его войску..у них свои женщины были и они считали их самыми красивыми за их овал лица и раскосые глаза..... |
|||
15.08.2013, 20:40 | ||||
|
||||
|
Heiur, ты сама-то поняла,что сказала? Я тебе про Фому,ты про Ерёму... Не спи! Просыпайся давай! внимательно прочти, я ж не сказал,что не воевали,я тебе про то,что война шла внутри империи,и никаких монголов,это миф. То,что принято учить как нашу историю,было написано при ЕкатеринеII немецкими историками. Ломоносов тогда резко высказывался в их адрес,за что и был не в почёте,у императрицы. Я тебе больше скажу: это была намереная акция по развалу Российского государства,начало промывания мозгов,доступными на те времена методами. ПётрI урезал азбуку, Екатерина-память. То,что мы знаем как "холодная война" ведётся уже не одно тысячелетие,и то,что ты видишь,выходя на улицу,и заходя в какой-нибудь shор,это результат.
|
|||