Поиск |
Сообщения за день |
29.04.2014, 00:00 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Например, мечтаешь о супер-машине, но не думаешь зачем она тебе. Не можешь обосновать для чего, выпендриться перед другими? - Не достойный мотив. Постоянно нужно спрашивать себя, заслуживаю ли я, целесообразно ли... И искать способы воплощения, рано или поздно совершается. А просто помечтать и забыть - это развлечение. Есть одно правило, которое помогает сбываться всему- это когда эта мечта для тебя больше, чем сон, еда и секс. Если мечта не удовлетворяет этим условиям - значит не сбудется. Вообще вспомнил случай, как один дед всю жизнь копил на харлей, накопил, купил, и разбился на нем в первой же поездке. Заветная мечта стала последней. Всегда нужно интуитивно прислушаться, чем платим за мечту, за ее осуществление. |
|||
29.04.2014, 00:14 | ||||
|
||||
|
И мечта и желание нуждаются... в поддержке действием, в первом случае эта поддержка образом жизни, во втором физическими ресурсами человека.
Хожу соседа в больницу навещать, он... там слушал... на днях "Старик и море" автор Хемингуэй. Улыбнуло когда он мне пересказывал услышанное, старик мечтал поймать рыбу, много дней ходил в море и не мог поймать её, потом поймал её, но на пути к берегу, его добычу обглодала акула сосед искренне сочувствовал рыбаку, который осуществил свою мечту, но не смог её плодам порадоваться. Спросил его с улыбкой, а как насчёт того, что рыбу он поймал и того, что этот улов (мечта) спасла ему жизнь, ведь съесть акула могла рыбака, а не рыбу Харлей... и так может отблагодарить... |
|||
29.04.2014, 00:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще примеры первые попавшиеся приводила )), но в данном контексте отвечу так, мужиков себе заберите, а вот хорошая надежная машина, которая не будет требовать постоянных мужских рук, способна на долгое время сделать меня счастливой ))) |
|||
29.04.2014, 00:25 | ||||
|
||||
|
||||
29.04.2014, 00:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И вот недавно поняла как действительно оно работает если "по честному". Чтобы что-то иметь надо энергетически уметь "содержать" это. Купить дом не проблема, вот как тот дед - насобирал денег на мотоцикл - купил, - пожалуйста. Но надо ещё и понимать что это энергетически надо содержать. То есть люди, которые имеют внешний достаток чтобы им за это "ничего не было" должны соответствовать этому внутренне. Потому дело не в мечте а в соответствии с ней энергетически. И состояние не в денежном эквиваленте измеряется, а в энергетическом, - умение распоряжаться энергией, правильно распределять её. Потому и говорят что не в деньгах счастье. А так многие покупают дома и машины не за счёт своей энергии, а "в долг" - у кого-то другого взятой, как правило у таких-же должников. И у них и в семье проблемы из-за этого потом, дети болеют, капризничают, между родителями недомолвки. Ну и соответственно машины ломаются, в доме вечно всё отваливается. Потому хоть дом и красивый, но в нём живут в недостатке энергетическом, в несчастье. |
|||