Поиск |
Сообщения за день |
30.05.2009, 22:20 | ||||
|
||||
|
Гипноз- это насильственное вторжение через кокон наших тонких тел. Были случаи, когда люди рождались без кожи после жизни, связанной с гипновнушением. Между мирами, (рождениями) подлечивают всех кто испытывал на себе это вторжение гипнологов-врачей, но не всех удается подлечить перед рождением, от этого много врожденных болезней. На тонком уровне врачей, занимающихся этой практикой все же подготавливают, учитывая свободную волю заниматься этим, но ведь есть и самоучки, которые бывают просто жестоки.
Мне очень жадь, что я не успела почитать все, что вы обсуждали на форуме. |
|||
31.05.2009, 16:35 | |||
|
|||
Я недавно стерла все свои посты на форуме, в том числе и в этой теме про гипноз. Но я там так и писала, что это насильственный взлом, людьми, которые не "видят" что творят.
|
|||
13.10.2009, 21:51 | |||
|
|||
Ученые превратили живого жука
в робота-шпиона Ученые США по заказу Пентагона создали бионического жука - его полетом можно управлять дистанционно. Насекомое способно выполнять задачи по сбору разведывательной информации, проникая в помещения и закрытые районы. Специалистам удалось вживить в тело жука-носорога сложный миркочип и соединить его с центрами головного мозга и мускулами крыльев. То, что в результате получилось, считается одновременно и живым организмом, и роботом, и поддается управлению со стороны человека. Ученым в ходе опыта удалось почти полчаса продержать бионического жука в полете. При этом он безукоризненно подчинялся всем командам, которые поступали с компьютера. Источник: www.utro.ru |
|||
14.10.2009, 09:29 | ||||
|
||||
|
Дорогие собеседники.
А посмотрите с другой точки зрения на тему гипноза. Все есть взаимные действия, взаимные влияния друг на друга. В той или иной мере каждый из нас оказывает влияние на всех, с кем контактирует, и наоборот. Мысли, чувства, восприятие перетекают через нас, как в сообщающихся сосудах вода, ибо принадлежим все мы единой Душе. Но там, где человек силой воли способен ускорять время (свое внутреннее течение времени), там идет активное телепатическое или гипнотическое воздействие на всех, при этом отзывается, резонируют далеко не все, а лишь те, кому это необходимо по жизни - ускорить свое мировосприятие за счет дополнительной энергии. Вопрос лишь - Какой именно энергии? Это дело личного выбора или наоборот, отказа от самостоятельного выбора (зомби). Читая СМИ или просто глядя на окружающий нас мир, мы уже под воздействием "наркотика внушения". В той или иной мере все мы и зомби, и, одновременно, выбирающие (творящие) свой путь. Гипноз, как и все остальное, может быть и лечебным, и разрушающим, в зависимости от того, Кто и Зачем его применяет. Потому и повторяю формулы: Все зависит от того, Кто смотрит (воздействует, воспринимает...) и Зачем. Все есть Число... комплексное число качества восприятия мира. Как бы ни были изощренны методы Пентагона воздействия на людей, сами разработчики всегда, постоянно находятся под гипнозом управляющей ими силы соответствующего их развитию эгрегора. Ну, а чья сила больше, догадаться не сложно Кому-то жучки, а кому-то звездочки... помогут в продвижении. Выбирайте сами. |
|||