Поиск |
Сообщения за день |
27.03.2008, 12:13 | ||||
|
||||
|
ну конечно же важна!
да тока суть не в методах же. впрочем прав будет всяк идущий по верному пути.. СпасИбо.) |
|||
28.03.2008, 10:19 | ||||
|
||||
|
RiverL
впрочем прав будет всяк идущий по верному пути.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...Здорово сказано! я в Челябинске. Твоё Предуралье - это же рядом мы, значит? |
|||
28.03.2008, 12:35 | ||||
|
||||
|
отностительно рядом.
я с удмуртии. град Глазовъ. это западное приуралье. а у вас уже сам южный урал. |
|||
29.03.2008, 16:02 | ||||
|
||||
|
отностительно рядом.
я с удмуртии. град Глазовъ. это западное приуралье. а у вас уже сам южный урал.[/QUOTE] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Да... внимательно читала "Гипотезу..." - рад весьма и весьма. Ещё бы заиметь отношения Форумные с мордвинками, чувашками, коми-пермячками - любопытно Мещару мне, просто. Может и брошюру мою с чудесами, предшествовавшими открытию воспринимать будешь радостно!? Напиши на e-mail мне, пожалуйста, и пришлю брошюру я. - "и будь же что будет". Да не, конечно, будь же - что действительно благоразумно и сбудется. |
|||
30.03.2008, 01:01 | ||||
|
||||
|
по поводу Удмуртии , башкирии и т.д. - это вы хорошо заметили. надо эту тему тож развивать. и по отдельности и в целом. талант и способности у вас есть. вам дерзать. ну а мы жаждущие знаний цивильных - поддержим вас чем сможем.
брошюру ежели пришлете - будет достойно весьма. топаю на почту... |
|||