Что считать минимумом? Минималка в моем районе равна квартплате за двухкомнатную квартиру. Или когда не думаешь, чем утром кормить ребенка? Или если можешь без напряга купить хорошие кожаные сапоги? Что брать за отправную точку расчета, ведь даже велосипед, ролики, лыжи стоят денег.
Цитата:
Существует стереотип, что это невозможно)
|
Одному - наверное, возможно, хотя я люблю комфорт. Даже в тяжелые времена не продала машину, добираться до деревни на автобусе, да ну нафиг, я лучше лишний раз от ужина откажусь.
Цитата:
То, что они были чаще счастливы чем большинство из ныне процветающих... к бабке не ходи
|
Не знаю, не уверена. Хотя, смотря с кем сравнивать. Я беру свою жизнь и видела жизнь своей бабушки, разговаривала с ней, слушала и слышала ее. Она практически никогда не жаловалась, но большого счастья от воспоминаний я не видела.
Цитата:
они жизнь не избирательно, а целиком, без очков...
|
Они не жили, они пытались выжить, было не до счастья. Нет, были в их жизни приятные моменты, заставлявшие улыбаться, но тому поколению досталось слишком много.
Цитата:
По поводу мамы, это с чего вдруг такой вывод?
|
Мммм, чуть не так поняла фразу, я мамину заслугу привязала к уходу мужа, а не к вашему восприятию отца. Сорри.