Поиск |
Сообщения за день |
08.02.2009, 13:14 | ||||
|
||||
|
да-а-а, мужики, сдохнишь с вас тут человеческая любовь все аспекты этой любви содержит "через тении к звездам" если истинно любишь мужа жену, то будешь любить, даже через бытовые неурядицы. А если в поиске призрачных иллюзий, то искать будешь и прыгать, как "блоха по яйцам" Все мы в любви варимся и каждый ее видет и понимает и чувствует по своему. Божественная Любовь. Ну это вообще ЛЮБИТЬ, просто без условностей, без выгоды, а прсото Любить. Жизнь, Судьбу, Себя и все что тебе дали, как твое окружение. Не сетовать, а ратовать, что вообще хоть что-то с ниспослали. Друзья, родственники, знакомые.... и просто Мир.
|
|||
08.02.2009, 18:04 | |||
|
|||
Я нисколько не умаляю силу любви,я просто хотел напомнить,что нельзя преувеличивать одно качество в ущерб другим.У всего есть своё место и время."Человек создан по подобию"-микрокосм,макрокосм-понятно.Но я думаю,что если любовь будет вмешиваться в работу ментального плана-ментальный план перестанет работать как надо,потому что свойство эмоций заполонять собой всё лишит его своих качеств.Так же,если ментал будет вмешиваться в любовь,любовь превратится в какую-нибудь рефлексию закомплексованного человека.имхо
|
|||
08.02.2009, 18:12 | |||
|
|||
Чтобы верно оценить ситуацию и помочь нужно спокойствие и бесстрастность,а не эмоции,иначе таких дров наломать можно,что никакая любовь не спасёт.Для каждой работы нужен свой инструмент.Врядли я с помощью любви смогу научиться плавать или решать математические задачи.
|
|||
08.02.2009, 20:04 | ||||
|
||||
|
||||
08.02.2009, 20:10 | ||||
|
||||
|
Легко, с помощью любви научиться плавать, надо полюбить воду и открыться всем своим существом....я не умею плавать, наконец-то научилась с помощью любви ____чувствовать воду____ и поплыла.... С математикой так же обстоит дело...если ты двоечник и полюбишь математику мозги начинают работать и расширяться для знаний....у меня как-то тоже получилось, но я не математик по сути ..и поэтому мы с ней уважаем друг друга, но пусть она любится с другими....с математиками....
|
|||