Поиск |
Сообщения за день |
25.02.2010, 19:53 | ||||
|
||||
|
это такое божественное и такое новое состояние будет . леветировать все будут . это такое будет без эго божественное состояние продажное. что не будет ни одного я кроме я. которое будет торговать ями. а человеческие я будут в пууустоте. это же так божетсвенно. только где все будут летать? - все будут летать во свете в том что в животе мессии который вообще никого знать нехочет.
коля сел борис молчал -муся прыгал и мычал все божками хотят стать, раз царями не летать. всем свободы но не мира, так судьба порядок слила суд меж ними такто прост бей друг друга прямо в ност прыгай -мама -ой прости. я разбился, -встань иди. |
|||
25.02.2010, 20:05 | ||||
|
||||
|
Похоже и на мои "грёзы".
ЛЕТ ИТ БИ!!! а детальки , да, есть такие что смусчають. Однакож, надо помнить, что каким бы целосным и ценностным ни был ченнелинг, к пересказу месседжа может чтото и примешаться... Олег.Я., продолжайте. |
|||
25.02.2010, 20:07 | ||||
|
||||
|
||||
26.02.2010, 04:29 | ||||
|
||||
|
-почитал чинелинг блин, пару строк. компьютер какой-то. матрица живых мумий. что за нью эйдж? никакого божества я в этом не вижу -это в порядке вещей. настолько всё это видно для странников которые чуть впереди всех идут и всё равно -всё пройденное уже кемто. а самые оставленные как непотреб показывают людям фильмами матрица и гарик портер, да хроники ридика тоже пройденый этап, а сдесь людям показывают как фантазиии баранкина из будущего.
разные компьютерные проги тоже самое, и даже самые актуальные для нас землян прошлый год. не темы игры а движки, мысле формы . другие скелетоны. какой вид энергии недостаточен для трансформации простого и даже развитого организмачеловека в сверхчеловека духовно физически и умственно? если это типа нового неба которое цифровое может быть как посредство, этоже ещё не значит что те формы вибраций способные трансмитировать на уровне галюцинаций или илюзорий в этом живом физическом мире . без того что б что? машинарии сфер всегда были на Земле да и не только на земле в Эфирах. А вот актуальная матрица или фабрика вот другого поколения. И хоть их сущности выше развиты и их направляют как хотят для своей пользы. Те кто с ними над ними не могут всё ещё найти настоящую жизнь и доминацию над, и так они правят миром но не живыми. |
|||
26.02.2010, 06:38 | ||||
|
||||
|
Доброе утро! а для чего вам крик и сила, есть где применить?
|
|||