Поиск |
Сообщения за день |
11.01.2011, 03:08 | ||||
|
||||
|
Paul,
Очаровательный котейка.:-) Расцветка очень необычная. |
|||
11.01.2011, 21:14 | |||
|
|||
котёнок очень необычного окраса. дивно хорош.
мой кот любит побегать "хвост трубой" для разминки. а урчит-рычит на людей, у кого подселение. причём, он видит их раньше, чем я. если котэ "мурзится" в пустоту - кто-то пришёл с "квартирантом")))))))) |
|||
11.01.2011, 23:45 | |||
|
|||
А у нас кошка, попугай, черепаха и совсем недавно были еще и рыбки с хомяком. Что интересно, у меня аллергия на всех животных, включая рыбок
Рыбки правда быстро закончились, к сожалению. Мы с коллективом танцевали на корпоративе, где каким-то "талантливым" дизайнером помещение было декорировано трехлитровыми банками с рыбками. Мы отработали, уходили последними и я смотрю всех рыбок сливают в одну банку. Подхожу, спрашиваю - зачем? А мне и говорят, что этот элемент "декора" больше не нужен и его выльют в канализацию.... Я не могла остаться в стороне! Мне отдали всех рыбок в одной банке, их там штук писят было наверное. Я с банкой без крышки полной рыб, с костюмами на перевес и жестоким гримом на лице поперлась в метро через всю Москву. Удалось спасти конечно не всех.... На следующий день я купила аквариум, фильтры, корм и еще много всего, потратив абсолютно все заработанные деньги на этом корпоративе :-) К сожалению, рыбки все равно жили не долго, но я хотя бы попыталась. Извините за оффтоп, как-то вспомнилось так ярко, не могла не поделиться. |
|||
12.01.2011, 02:39 | ||||
|
||||
|
У моей знакомой 5 кошек: 4 черные и одна трехцветная. Имена она им повыбирала одно краше другого: Маргарита, Кармен, Морриган, Эсмеральда и Карма. Характером кошки этим именам соответствуют. В двухкомнатной квартире их может быть не видно днями, гуляют сами по себе (только по лоточку и мискам можно понять, что дома живность есть), а уж если на кого-то невидимого охотятся, то как стая и лучше уйти из дому на это время, даже если ночь. И не дай Бог им человек не понравится. Они ее с первым мужем фактически развели, второго парня, за которого она замуж собиралась, чуть не съели, я не шучу, играя так не кусаются, набрасываясь со всех сторон одновременно. Сейчас встречается с парнем, который кошек устраивает. Они подходят, ложатся к нему на колени, в ноги, залазят на плечи, а она мирно ютится сбоку и собирается-таки замуж))) Говорит, это тест на людей у нее такой, кошачий, пригласить человека к себе домой и посмотреть, будет ли охота. Просто так они не кидаются. Она швея - ни разу ткани не рвали и клубки не катали. Фантастические кошки.
|
|||