11.01.2011, 03:08
Florencia
Благодетель

Рег: 16.12.2008
Благодарности: 21
Сказали спасибо 161 раз в 67 сообщениях
Florencia
Благодетель

Paul,

Очаровательный котейка.:-)

Расцветка очень необычная.
Florencia вне форума  
11.01.2011, 14:22   #17
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Florencia Посмотреть сообщение
Очаровательный котейка.:-)
А мне Кеша понравился, давно попугаев не видела. У нас 4 кошки и котяра.
Olgen вне форума  
11.01.2011, 21:14   #18
katarin
Помощник

Рег: 30.05.2008
Благодарности: 54
Сказали спасибо 151 раз в 73 сообщениях
katarin
Помощник

котёнок очень необычного окраса. дивно хорош.
мой кот любит побегать "хвост трубой" для разминки.
а урчит-рычит на людей, у кого подселение. причём, он видит их раньше, чем я.
если котэ "мурзится" в пустоту - кто-то пришёл с "квартирантом"))))))))
katarin вне форума  
11.01.2011, 23:45   #19
Jakoart
Дорогой Гость

Рег: 20.12.2010
Благодарности: 150
Сказали спасибо 260 раз в 52 сообщениях
Jakoart
Дорогой Гость

Цитата:
Сообщение от Olgen Посмотреть сообщение
У нас 4 кошки и котяра.
А у нас кошка, попугай, черепаха и совсем недавно были еще и рыбки с хомяком. Что интересно, у меня аллергия на всех животных, включая рыбок
Рыбки правда быстро закончились, к сожалению. Мы с коллективом танцевали на корпоративе, где каким-то "талантливым" дизайнером помещение было декорировано трехлитровыми банками с рыбками. Мы отработали, уходили последними и я смотрю всех рыбок сливают в одну банку. Подхожу, спрашиваю - зачем? А мне и говорят, что этот элемент "декора" больше не нужен и его выльют в канализацию.... Я не могла остаться в стороне! Мне отдали всех рыбок в одной банке, их там штук писят было наверное. Я с банкой без крышки полной рыб, с костюмами на перевес и жестоким гримом на лице поперлась в метро через всю Москву. Удалось спасти конечно не всех.... На следующий день я купила аквариум, фильтры, корм и еще много всего, потратив абсолютно все заработанные деньги на этом корпоративе :-) К сожалению, рыбки все равно жили не долго, но я хотя бы попыталась.
Извините за оффтоп, как-то вспомнилось так ярко, не могла не поделиться.
Jakoart вне форума  
12.01.2011, 02:39
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

У моей знакомой 5 кошек: 4 черные и одна трехцветная. Имена она им повыбирала одно краше другого: Маргарита, Кармен, Морриган, Эсмеральда и Карма. Характером кошки этим именам соответствуют. В двухкомнатной квартире их может быть не видно днями, гуляют сами по себе (только по лоточку и мискам можно понять, что дома живность есть), а уж если на кого-то невидимого охотятся, то как стая и лучше уйти из дому на это время, даже если ночь. И не дай Бог им человек не понравится. Они ее с первым мужем фактически развели, второго парня, за которого она замуж собиралась, чуть не съели, я не шучу, играя так не кусаются, набрасываясь со всех сторон одновременно. Сейчас встречается с парнем, который кошек устраивает. Они подходят, ложатся к нему на колени, в ноги, залазят на плечи, а она мирно ютится сбоку и собирается-таки замуж))) Говорит, это тест на людей у нее такой, кошачий, пригласить человека к себе домой и посмотреть, будет ли охота. Просто так они не кидаются. Она швея - ни разу ткани не рвали и клубки не катали. Фантастические кошки.
Урсула вне форума  

Кошка ночами гоняет кого-то Кошка ночами гоняет кого-то - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
домовой, котэ, кошка, ночь, ощущение, привидение, призрак, чувство