Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2007, 19:43 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, а может,какое Тотемное животное у самого лучшего админа ,такое и нашего форума
|
|||
20.12.2007, 20:56 | ||||
|
||||
|
Улыбающееся СОЛНЫШКО с ручкими и с ножкими!
Китайцы такие игрушки делают ---- у меня есть такое и оно ещё хохочет когда нажимаешь. |
|||
20.12.2007, 20:59 | ||||
|
||||
|
Ха-ха, Туфелька, я думал об этом... Но наверное, я глобалист, когда представляю "тотемное животное Солиума", хочется нечто абстрактное от видимых нами "звероформ", например, какой-нибудь квазигиперпространственный солнечный мутант с марса...
Васса, я думаю, солнышко могло бы быть, но оно должно быть очень прикольным тогда... Просто солнышко слишком банально) Надо подумать на эту тему. |
|||
21.12.2007, 16:26 | |||
|
|||
А почему именно животное? Может быть, символ-человек? Просто животное слишком акцентирует одно из видимых качеств (например Солнечный Львёнок - отвагу, решительность в открытии нового и жизнерадостность).
Можно сделать нашим символом человека-исследователя.. Причем не в стандартных стереотипах ученого с горящими глазами а уравновешенного во всём.. |
|||
21.12.2007, 17:30 | ||||
|
||||
|
Радуга,руки ножки и рот придедал для наглядности)) в начале хотел змее-радугу сделать)) Кстати о ней, может и правда берем любую змеюку и красим под радугу?))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||