Поиск |
Сообщения за день |
15.09.2007, 23:37 | ||||
|
||||
|
Лады,признаюсь.Кащей-это я.И Яга меня и оживила,точнее,пробудила.
|
|||
01.03.2011, 15:06 | ||||
|
||||
|
СМЕХ-СХЕМа.Будем думать или не думать...Думки в СХЕМУ сложив,в систему,каркасик внешний...а тут СМЕХ пришел и СХЕМКЕ ...ец.Мы строили,строили,а тут нас оборжали.Думается-или неду-мается,а ведь, с Мехом этот...вот только с каким:шкуркой,аль то,что мехами зовут,то бишь раздувающие огонь,типа гармони народной.Меха-одежки,кажись ничагошеньки не раздувают,разве шо сохраняют.
Ну а ктож мне подскажет,что же такое ХЕМ?Это другой брат-близнец СМЕХА,точнее сестра(вроде она)-с Хемой она...Ну счем эту Хему едят?Може пьют её? |
|||
04.06.2012, 13:28 | ||||
|
||||
|
Такое могло быть только у Русских.Какая точность и сколька смеха...
Вот слово Товарищ.Товарищи-Тварищи.Не друг,не брат,а Тварь.Вот оно! Да еще Товар.А это не вещь,не как к вещам отношение...а как к тварям, ну даж если к товарам,как на Большом веселом Базаре жизни... А уж сколько в этом слове Тварь...и максимальное ругательство...и Святое...Творение всё-таки...Вот так,товарищи-тварищи... |
|||
04.06.2012, 15:27 | ||||
|
||||
|
Не утверждаю чисто мое виденье.
А если так? Не как понял, а как написано. Тварь - Т основа, твердость В возможность развития или способность к умножению, А- энергия начальная дающая возможность развития - Р. АР в других источниках земля, что в принципе не противоречит. Ь - начало развития, нежность, слабость, хрупкость или первые "шаги". Или ТОВАР - твердое, ограниченное (предметно, конечное), В- способное к умножению, принадлежащее Земле (обладающее энергией для развития в данном случае чего-то) |
|||
04.06.2012, 19:09 | ||||
|
||||
|
Нежноувеличенный товар-товарище.
|
|||