Поиск |
Сообщения за день |
09.01.2008, 23:13 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Зато что касается радужного пульсирующего пятна..у меня в детстве такое очень часто было...Что это такое? |
|||
10.01.2008, 15:46 | ||||
|
||||
|
All, поздравляю!
У тебя ---- целительские способности! Такое пятно у меня появлялось в самом начале моих способностей, а потом пропало, т.к. я научилась управлять своим "сканером". Сейчас, всё проще. Чтобы просмотреть человека, мне достаточно знать его имя и возраст и просто попросить показать его биополе или физическое тело. Есть одно "НО"----- НИКОГДА НЕ ПРОСМАТРИВАТЬ,без СОГЛАСИЯ хозяина!!!!!!! |
|||
10.01.2008, 21:22 | ||||
|
||||
|
ВАССА, спасибо на добром слове Но у меня радужное пятно всегда, когда я закрывала глаза, было в детстве. И не только это, а еще много разных картинок. Но я маленькая была. Со временем это прошло.
А сейчас такое бывает (только не радужное, а обычное, светлое), когда я начинаю "присматриваться" в пространство с закрытыми глазами. Глаза у меня всегда закрыты при этом. Целительство, к сожалению (или к счастью), "не мое" дело. |
|||
17.02.2008, 18:35 | ||||
|
||||
|
у меня подобное состояние виденья сквозь веки всегда перед выходом из тела, тоже на границе сна и яви. если я чувствую, что сил мало и выходить из тела не хочется(нет причин), то я просто еще раз засыпаю и все. а в детстве помню любила разглядывать комнату этими вторыми глазами, все такое интересное: серенькое и мерцает...
|
|||
17.02.2008, 19:12 | ||||
|
||||
|
это да... некоторые хозяева тел настоящие шаманы: метко бьют в бубен!))))
|
|||