Поиск |
Сообщения за день |
27.07.2006, 19:55 | ||||
|
||||
|
Моя память хранит твоего лица черты,
Как брат и сестра, мы были с тобой близки, Когда под тяжестью жизни было трудно дышать, Ты всегда могла меня советом поддержать . Эти нужные слова, когда на душе плохо, Когда валилось все из рук, хотелось сдохнуть. Ты как Ангел-Хранитель, была со мною рядом, Беда отступала перед твоим ясным взглядом. Я замирал, когда билось твое сердце, И казалось - никогда не откроется дверца в мир иной, Но не все в этой жизни, как хотели мы стобой. За нашу веру в счастье - наказаны судьбой. И теперь не дают покоя мне воспоминания, Твоя смерть принесла тяжелые страдания, Ни к чему оправдания, безполезны слова... Ты словно птица улетела от меня навсегда. Простившись на веки с проклятой землей, Дыхание смерти принесло с собой покой, И так слишком рано оборвался твой путь, Я не могу поверить в то, что тебя не вернуть! Те встречи на хате, с друзьями - не вернуть назад, Перед глазами пролетает пройденный расклад, Клад воспоминаний тех веселых минут, Осознание того, что еще где-то ждут. За собой позову, как только так сразу, Стали прощальными привычные фразы, Но не всегда счастливо кончается кино, С дорогой потерей смириться нелегко. О том, что ты далеко теперь часто забываю, По старой привычке набираю номер твой, Вспоминаю о трагедии, в душе остался след, День проходит за днем, а тебя рядом нет.. Мне следующий день не сулил ничего плохого, Но от слов сказанных сразу стало х. На душе разом забиты все мысли, Только что получена информация о потери близкой, Морально и физической, состояние - Непередаваемо, когда не знаешь, что сказать, Что делать, что ответить, Может лучше ничего, а просто встретить Глазами небо затянутое, как цветы вянут, Трудно пережить это, внутри сидит глубоко где-то. Сожженных неудач моментов, отрывки дней прожитых, Вместе проведенных, Подаривших немало впечатлений, Скоро все изменится, по-другому станем со временем. Минуты лучшие останутся, дни, недели.. В памяти так много значат для кого-то. Терять голову нет смыла - человека нет близко, Мысли - невыносимы, погрузили низко, Опустили в омут, непонимания, закружив сознание, Подбросили вверх , бросили вниз. Тут же, все хуже, вместо Солнца лужи, Грусть от того, что ты никому не нужен, Но в минуту нужную, слово то чарующее, Сладкий, приятный, звучит голос ясный.. Говорит, там все другое, устроенно по-своему, Восприятие незнакомое там, Где нет препятствий, злости, боли, НЕнависти, горести и зависти, Там, где нет земных формальностей. Неприятностей. Есть только много радостей, Любви, счастья, страсти, ощущений пламенных, Только жаль, что это не в реальности, не в сущности, Теперь навсегда упущенно... Я пробовал забыть себя, со мной ты оставалась, Когда хреново было знал, что рядом ты улыбалась мне. Но позади дни эти, и для меня все как во сне, Теперь я близок к тебе... поверь. И чувствую, очередной свой день я трачу зря, Пропали мысли, хотел забыть тебя - забыл себя, И с каждым днем я убиваю себя, что бы не слышать, Как где-то в глубине себя, в груди ты дышишь, Я тихо прячу слезы, отдаляясь от всех, И знаю, что не будет юольше рядом тех, Кто нежно мог обнять, и тихо чмокнуть в щечку, И заменил я это на руках точками... И каждым утром просыпаясь, Знаю, рядом ты, ждешь, когда решу я все закончить, А я жду пока ты уйдешь... Мне стыдно вспоминать моменты Наши. Тот, кто я был... И кто сейчас, Прости - корабль мой уплыл. Как будто песок, протекает жизнь как вода, Все в прошлом, где тают минуты, недели и года, Судьба, торжествуя победу чернит небосвод, Все в прошлом, и радость, и слезы, и жизнь, и любовь. Я вновь обращаюсь к тебе, знаю - ты поможешь мне, Держаться так же, как и раньше, Господи, мне страшно! Я не хочу сдаваться, помоги мне не сорваться, Могу остаться, не хочу я с жизнь расставаться.. |
|||
17.08.2006, 16:16 | ||||
|
||||
|
… я вошёл в прошлое,
Обнажён, с проседью. Захлестнул нежностью, Золотил осенью. Чуть дыша, трепетно, Улетал, радуясь. По утру солнышко Расцветил радугой. Небосвод верностью, Обрамлял бережно. В Колесо Времени, Упаду. Грешную, Не сужу, за руки На восток выведу. Ты дитя запада, До бела вымою, Ключевой, звонкою. В Иордан реченьку, С головой. Милая, Мы огнём венчаны. |
|||
13.11.2006, 03:42 | ||||
|
||||
|
Как всегда, НЕстих. (речитатив)
Кхм. Что качает меня сейчас, Не знает никто. И важно сохранить этот беспалевный... Образ. Что в груди жжет, Не знает никто, Да и морочиться не стоит, Всё равно никто не поймет... Что раскрывает время, когда Закрываются двери, На замки, на засовы.. цепи.. Но рвутся, ломаются Оковы те... И скоро будет Новое. Похожее на прошлое, Но чистое, как настоящее, Немыслимо без нашего Вмешательства! Незнаю, можете поздравить.. Я что-ли вырос... Ушли куда-то времена былые, Или я сам их бросил, В одном сейчас уверен я - Прощай молодость... если ты была у меня. В такие моменты проносятся мимо фрагменты, Прошлого, этой жизни, Словно кадры в старой киноленте, Потухшие, засвеченные, образы, Но все равно не оставленные забытыми... Молодость. Вот как вчера было, хреновая картина, Трое лысых в гриндарах, и я, Застывший словно м..ак. В патрулях. Невдомек еще мне было, сопляку, В какую хрень влезал я первый раз схватившись за биту. Тот раз еще запомнится Мне надолго, может навечно.. Когда ******* кинули мальчика мелкого, На колечко.. Не жалко конечно, черт с ним.. глупости.... Вот только "Спаси И Сохрани" была на нем надпись... Загнался что-то я, Задумался... заморочился... Пошел к подруге верной - пачке сигарет, И та скоро кончится. Там есть еще немного, на ночь хватит, Если растягивать сильно... Внутри лежит пакетик еще.. Маленький. Это амфитамин, Для бодрости Утром Нужен будет.. В кармане горстка скорости По телеку соседи новости смотрят, Слышу еле-еле, Вот так и протекают эти ё....ные недели. А представляете, В окно вчера залетела синица, Как, с.ка чувствовала, Синь на моем лице. Белом, но с улыбкой.. в ванной.. теплой-теплой ванной.. Всем до свидания, На запястье кровь - я погружаюсь в нирвану... |
|||
13.11.2006, 05:05 | ||||
|
||||
|
Только что вот написалось.. * Переоценка ценностей снова прошла неудачно, Маме на подарок достаю заначку... И снова этот плеер в уши, кроссовки на ноги, Снова крики "Стой!" внутри, аптека, Т5 две пачки.. Минералка, снова мелочь на неё же, Снова "винстон" красный, кстати - аптекарша таже похоже,. И снова тот же мир, остановившийся в памяти Зрачков настолько узких, словно таже точка на бумаге. Отпечаток жизни - лужа на асфальте, вот.. Всё тот же первый снег, напоминающий о том, Что ещё один год... Очередной, но всё тот же - мимо куда-то прошел,.. Всё тот же дворник за окном, и тот же фотошоп В мониторе... И даже та же кружка - треснутая, но любимая, Всё то же в зеркале лицо напрочь убитое... "Это не я, бл*!!!" - всё те же мысли утешающие.. Всё та же Смерть, терпеливо за спиной сопящая, Там же, играясь мне что-то шепчут на ухо дети, Их мне не видно, но, видимо что тоже те же. И снова запах розы.. и мысли о передозе, Темнота, и если завтра будет - будет тот же вопрос. Вечный.. так что же делать легче? Переоценка ценностей снова, снова тишина, Та же Бесконечность... |
|||
13.11.2006, 15:08 | ||||
|
||||
|
Здорово..
|
|||