Поиск |
Сообщения за день |
21.05.2010, 18:15 | |||
|
|||
Не читал особо, но быстрым взглядом - в приведённой статье ставится выбор между двумя возможностями. Одна окрашивается в чёрный цвет, другая - в белый, и они противопоставляются друг другу. Автор, мне кажется, ограничил свой выбор всего двумя возможностями: неуправляемой свободой и полным ограничением. И то же самое другим пропагандирует.
|
|||
21.05.2010, 20:47 | ||||
|
||||
|
расскажу как эту статью читала я.
я не ела эту статью от слова до слова. какие то направления статьи для меня созвучны. К сожалению на данный момент я толково не смогу это перевести в слова... попробуйте прочитать статью не так как будто вас кто то хочет в чем то убедить, а беспристрастно с намеком что возможно это имеет место быть и не обязательно точка в точечку как написано но примерно так... |
|||
21.05.2010, 20:54 | |||
|
|||
Цитата:
(в любом случае спасибо за тему...тема сама по себе важная...так считаю) |
|||
21.05.2010, 21:09 | |||
|
|||
Iziuminka, конечно это имеет место быть, иначе не было бы
|
|||
22.05.2010, 23:45 | ||||
|
||||
|
Расскажу, то что знаю я.
Если было 9 абортов так и есть- это 9 Душ приходили к Вашим родителям. Неоплодотворёная яйцеклетка это НЕ убийство, это не то же самое, что и аборт, или контрацепция, которая как правильно сказали- именно СРЫВАНИЕ развивающегося зародыша. Ох. у Мельхиседека есть подробное описание оплодотворения. Почитайте сами, -удивительно, как сперматозоиды выстраиваются по 12, прежде чем яйцеклетка "ответит". Число 12... Ну да ладно- сами читайте, сами думайте. Немного о девственности.... есть такой учёный Пётр Гаряев. Очень доступно объясняет, почему девственность так важна в создании семейного союза ...в общем смотрите и думайте. Так же и распущенность почему всегда ! порицалась . Это теперь научно показано и доказано. Немного о том "а как воздерживаться?"....странно ..... все же у нас первые хоть ступени Хатха Йоги знают?????? И немного старых знаний...... Действительно- юноши и девушки воспитывались по разному. Юношей в 12 а то и раньше лет забирали в т.н. "мужские дома". Отдельно от селения. Это у Пушкина в Спящей красавице есть намёк о богатырях живущих в лесу. А вопрос "а что они там, собственно, делают" возникал? Так вот в этих домах- поселениях юношей обучали! военному искусству. И естественно- "хатха -йоге". Однако- все было индивидуально. Т.е. в таких селениях присутствовали и женщины, которые по своему! желанию там жили. Трудились- это приготовление еды, стирка, уборка, в общем -помощь. Они же могли и умели! обучить искусству любви. Но ведь чисто всё было, это не то что можно теперь напредставлять с современным уровнем развития ......ох ох..... А когда обучение было закончено и юноша становился воином, примерно обучение длилось 12 лет, он возвращался в поселение. Вот теперь то он и создавал семью с девушкой 15-17 лет, так как это для девушек подходящий и естественный возраст...для семейного союза. Т.о. ему 24-26 ей 15-17 всё гармонично и правильно. Девушки же воспитывались в поселении - обучались вести хозяйство и т.д. А мужчина обязательно должен был быть воином. Тут ещё есть нюанс.....не просто воином, а там особые практики и знания.. |
|||