Поиск |
Сообщения за день |
26.05.2006, 14:35 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
11.08.2006, 03:45 | ||||
|
||||
|
Уж простите меня, что вновь приходится задавать тот же вопрос, да еще и в отдельном топе, но в уже существующем разделе по ауре мне никто не ответил. Потому подумал, может, так мне повезет.
А вопрос мой таков к тем, кто весьма хорошо видит ауру, на столько что может различать цвета и , возможно, даже символы. Помогите, пожалуйста, описав какой аура становится в следующих ситуациях. 1. Девушка расстается с парнем. Испытывает грусть и нерешительность в следующих действиях. Правда ли, что аура потускнеет и станет видел силуэт креста? 2. Человек напуган и опечален одновременно. Как если бы, находясь в чужом городе, у него украли все деньги. 3. Человек испытывает радость, но с небольшим сомнением. Недоверие из-за того, что все, на удивление, хорошо и гладко. Пожалуйста, помогите в таких тонкостях |
|||
11.08.2006, 09:25 | ||||
|
||||
|
Не знаю я не вижу пока так четко, но на счет креста сомневаюсь...
а ты на сайте http://www.biomagic.by.ru был - там про ауру довольно много написано и к тому же с отличными иллюстрациями. |
|||
22.08.2006, 03:23 | ||||
|
||||
|
Для меня развитие ауры не есть баловство. Я к этому отношусь как к навыку изначально доступному человеку, но забытому в силу своей нынешней слабости. Это все равно, что люди бы рождались с ногами, но не могли бы ими двигать - доступно, но утрачено. Видение ауры все-таки нужно, ведь именно тогда мы увидим Мир таким, какой он есть на самом деле - в своем великолепии и естестве.
Однако я задал свой вопрос о том, как выглядит аура не просто так. Скажем так, для одного проекта мне нужно воспроизвести описанные мною события. Я не хотел бы перевирать то, как это видится на самом деле. Потому для достоверности спросил. Если можете увидеть ауру при таких моментах, опишите, пожалуйста. Мне это важно. |
|||
22.08.2006, 04:33 | |||
|
|||
Gilvat:
Цитата:
|
|||