Поиск |
Сообщения за день |
09.12.2013, 01:23 | ||||
|
||||
|
Я вчера вечером перед сном долго "разговаривала" с ним. Просила придти во сне чтобы поговорить. Но ночью мне почему-то приснилось какое-то полуразрушенное здание учебного или научно-исследовательского корпуса и то, как я одеваю на себя весь испачканный чем-то чёрным грязный бюстгалтер.
|
|||
09.12.2013, 01:24 | ||||
|
||||
|
Florencia, как то я пыталась Капле доказать какой настоящий психолог а какой нет - приводя пример на клиенте которого психолог должен долго уламывать и убаюкивать и убеждать что помощь нужна, и надо слушать психолога и прекратить свое убеждение по ситуации или слушаешь и выполняешь или психолог бессилен помочь....
я была не права...ибо если человека надо переубеждать долго при этом человек допреж пришел за помощью сам а потом " не вижу зла" то переубеждать - трата сил и энергии да и толку не бу дет. Лучше ты скажи вот что...как ты сама думаешь почему он пришел к тебе? Ты молодая в тебе есть перспектива родить ребенка? У тебя возраст какой? Ты собираешься рожать или нет? И вообще у тебя есть ребенок маленький? Ты не рассказываешь нам ты выведываешь у нас... информацию... А информации нет ибо этого не существует..... Расскажи ка нам для начала все сначала и подробно. У меня не хорошее чувство на счет тебя... ты продолжаешь тему кидая мутные сообщения... Цитата:
|
|||
09.12.2013, 01:42 | ||||
|
||||
|
Нет, у меня пока нет детей. Да, я собираюсь родить в обозримом будущем. Хотя бы одного.
У меня не было никакого умысла когда я завела это тему на форуме. Просто долго билась над этим самостоятельно и запуталась. |
|||
09.12.2013, 01:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но увы, есть и темные души, которые могут быть как и в роду, так и просто кармически привязаны. Они тянут за собой, делая из живого человека-живого мертвеца. Они используют для общения сильные негативные эмоции живых, такие как вина, обида, злость, ненависть и т.д. Более того, они от них становятся еще сильнее еще живее. Они крепятся к тонким телам людей как спрут и "пьют" негатив и могут до смерти живого сопровождать его, делая человека больным, немощным, вгонять в депрессию, склонять к суицидам... |
|||