ласточки, тоже создают пары, аисты создают пары, их болше чем десять....тех кто создают пары на всю свою жизнь.....
Цитата:
Мужчина лишил женщину возможности получить образование, поставил ее в финансовую зависимость от себя. Страх вынудил его запретить ей вести активный образ жизни в обществе. Он знает, что она превосходит его, он знает, что она прекрасна, он знает, что опасно предоставлять ей независимость. Поэтому веками женщина находилась в зависимости от мужчины. Мусульманка должна прятать свое лицо, чтобы никто, кроме мужа, не мог видеть красоту ее лица, глубину ее глаз.
|
на счет отношений, между мужчиной и женщиной.
Здесь в этих словах чуть не согласна.
Как можно требовать от женщины женственность если она трудиться в бизнесе на равне с мужчиной? Мягкой быть нельзя, такая жизнь глобально меняет женщину, даже если она и сопротивляется. Это мои жизненные наблюдения и я буду это доказывать с пеной у рта...меняется не только внешность женщины но и жесты, форма ног, движение тела...микрокосмос женщины тоже меняется и видоизменяется. Мне никогда не было понятно до конца, супруги у богатых людей работают и заправляют бизнесом. Жажда наживы или не наскучить мужу. Но, только вдумайтесь в то какой хочет видеть женщину такой преуспевающий мужчина? Мужланкой воином, бизнес леди....леди вообще асоцциация с собачьей кличкой. Леди! Леди! Леди!
фу!
здесь ошибка в модели этого мира и человека в нем...женщина у богатого мужчины не должна работать, это удел среднего класса, это один аспект...их много....пока так....если говорить о среднем классе, то большентсво семей держиться на принципе, если я зарабатываю больше я банкую ты прогибаешься....мораль сгнившая на корню, даже не успела взрасти...отношения не держаться кто из двух удачливее, чувства не меряются в материальном....но большенство так живут и не хотят понять, что это не правильно....беру направление именно в этом, необходимо именно это привевать людям, что бы поняли....мещанство, не приносит радости........