Поиск |
Сообщения за день |
30.07.2008, 03:10 | ||||
|
||||
|
НУ и что тут военного? Можно и на месте.
|
|||
30.07.2008, 15:26 | ||||
|
||||
|
Статус, я тебя не совсем понимаю. Что значит военного? Можно и на месте, что?
Вопрос звучал следующим образом - "Чем могли это сделать?". Каким инструментом? Пила, фреза, лазер, ультразвук, может магия какая есть специальная? На нижних фотографиях (приведенных выше) могли и большой фрезой пройтись. На многих камнях видны следы от пилы - вертикальные и круговые запилы. На многих камнях видны следы сверла. Более менее понятно, что за инструменты, пусть они даже были ультразвуковые, какие, или плазменные, например. Но на первом рисунке, который я привел выше, не совсем понятно, чем могли так камушки подравнять. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
30.07.2008, 20:09 | ||||
|
||||
|
Статус, у меня рост 167, ты бы посетил пирамиды. Встань рядом с таким камешком и прикинь на вскидку как можно ровно уложить такой камень. У меня рулетки с собой не было что бы измерить ширину и высоту одного камня, но я где-то здесь выкладывала, что бы иметь представление рядом с собой как выглядят эти блоки относительно моего роста и веса заодно))))))_________________
Если это ради гробницы, не вижу смысла так корячиться без технологий, что бы захоронить очередного фараона, к тому же уже известно, что и то, что находили в гробницах, мумии даже не принадлежат знатному роду. А хоронили они, просто подражая якобы лже_БОГАМ, для чего?___ опять же в чужой ум не залезешь. Плато это предназначалось совсем для другого, к тому же облицовки уже нет, от этих пирамид. И они сыпаться, скоро от них ничего не останется, так______ груда камней. |
|||
30.07.2008, 22:46 | ||||
|
||||
|
Ну тогда вот вам вопрос почему при наличии супер-пупер инструмента по обработке и супер-пупер возможности при перемешении тяжелых камней не сделать пирамиду сразу из целого камня ну или хотябы из нескольких камней? Почему в основании использована уже имеющаяся скала? Почему чем выше тем камень, уложенный, меньше и по размеру, и по весу, и по структуре?
|
|||