Поиск |
Сообщения за день |
22.01.2009, 15:42 | ||||
|
||||
|
для меня необычные способности здесь - жить по правилам этого мира... мне кажется это и есть самое сложное - просто жить и оставаться собой...
|
|||
22.01.2009, 17:27 | |||
|
|||
жить по правилам этого мира... большинство этих правил... придумали люди которые сами живут в иллюзии что они это - Я, а по большому счету остаются в виде я это - МЫ
Бери лучшее, что принесла и сохранила история и СТРОЙ СВОЁ МИРОВОЗРЕНИЕ |
|||
22.01.2009, 18:45 | ||||
|
||||
|
Цитата:
и пока я здесь приходится быть поскромнее)))) конечно же я не живу по всем правилам, только по тем, которые меня устраивают Цитата:
но вообще я их люблю они хоть и запутались, но не перестают радовать меня каждый день...особенно когда я чувствую в них любовь... хоть какую-то... чем дальше тем больше начинаю верить что одни "проснутся", а другие "заснут" навсегда.... но так должно быть.. свобода выбора, так сказать... самопознание бесконечный процесс, в противном случае, было бы скучно я познаю себя и, я знаю, в правильном направлении... в том направлении какова моя сущность Всем любви и тепла!! |
|||
06.05.2009, 20:15 | |||
|
|||
Ramjes, если человек хочет способностей, значит у него есть в них нужда. лучше понять а зачем ему они, что он хочет с ними делать, какова его цель. вот тогда можно понять, что он чувствует, кто он есть, что ему на самом деле нужно или от чего он бежит... вот только так можно понять и помочь ему, раз он пришел именно к тебе. тем более, что все мы люди и у всех нас есть своя сокровенная чистая прекрасная мечта, живущая в сердце - душе.
не следует учить кого -то уму разуму, когда сам еще учишься. тем более, что сам когда-то хотел тоже самое и хочешь ... тебя ж высшие силы не посылают, мол что просишь, сам дай... AriadnaK, а ты не человек? что за понятия, что за образ "люди" ? где разница = они и мы? |
|||
06.05.2009, 20:24 | ||||
|
||||
|
Солера, ты читать умеешь? Ну почему мне постоянно приходится заниматься самоцитированием..........? Или моя позиция недостаточно ясна?
Цитата:
|
|||