Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2012, 21:10 | ||||
|
||||
|
Форум тем и ценен - он многообразный и одновременно эзотерический и чем он разнообразней- тем интересней.Трудно даже говорить о том что боллее и что менее ценно. Ценно все - потому что за каждым стоит человек и его интерес. И порой в самой "неинтересной" теме или дискуссии можно неожиданно найти что-то очень важное для себя. Нельзя огниничивать пространство и интересы людей. И подискутировать, пошутить нужно, только не надо агрессии - и если она возникает - то не отвечать - ведь это просто.Тем самым вы гасите, ведь и так всем здесь будет понятно, кто вы и что хотите. Здесь на форуме таких людей большинство и они как чуткие индикаторы работают хочется выразить им свою благодарность за это
|
|||
18.01.2012, 09:36 | |||
|
|||
Цитата:
Чего молчите народ? Предлагаю высказаться, поимённо, кому "не хочется" заходить или что либо писать на форуме. 1) квв |
|||
18.01.2012, 11:03 | |||
|
|||
Эпопея из жизни жуков.
Жили были три жука-светляка, жили в общем дружно. Спорили соглашались, спорили не соглашались, дулись, обижались, смирялись и прощали.. Однажды прибился к ним жук-черняк и стал как бы жить с ними, освоился, прижился. Светляки рассуждали: - Ну надо быть терпимыми, нас учат смирению, пониманию, ну и всякое такое, высокое в общем. Ну черняк и прижился, вкусненько ему тут. Взял однажды и покусал, одного жука-светляка. Возмутился жук-светляк: - Что за дела? кричит, а остальные два жука-светляка и жук-черняк ему говорят; - Что ты так возмущаешься ! Ты же видишь он не понимает, да и вообще где твоё смирение. Не будем вмешиваться, это твои уроки. Он так нуждается в любви. Ну и всякое такое, высокое в общем. Правда какая то странная вешь произошла, как то не заметно для жуков-светляков, двое их осталось ну и жук-черняк с ними. Прошло некоторое время и стало так: жил один жук-светляк, жил в пещере с крепкими запорами. Вспоминал друзей и грустил. И даже может быть, не восхищался своей высотой, смирением ну всякое такое, высокое в общем. Ну и дальше: - вообще не понял в чём тут высота? Наверно жить в пещере это так высоко. Не буду вмешиваться, может я чего не понимаю, ну и всякое такое, высокое в общем. |
|||
18.01.2012, 11:37 | |||
|
|||
..а еще дальше - такая..
как-то незаметно остались один жук-светляк и жук-черняк... и покусал жук-черняк и последнего светляка... жук-светляк возмутился - не вЫсоко это как-то... где позитивные изменения??.. - а на что мне твоя высота!! - не нужна она мне... ни любовь, ни сострадание, да и сам ты мне не нужен - так что пошел вон!! нечего всяким тут под ногами путаться... и остался он править полноправным хозяином, стал жить поживать да.. всякого наживать. на том и сказке конец.. а три светляка так и остались - каждый в своей пещере - думая о высоком, о любви, дружбе и сострадании... и осуждая сами себя и один другого - мол - не вЫсоки оказались.. недолюбили... недопрощали... недосмирялись...ну и всё такое, вобщем-то высокое... вобщем-то... |
|||
18.01.2012, 12:56 | |||
|
|||
че молчите народ?А от самого себя не так много слов ведь обычно...Не молчу, просто и говорить то сильно не хочется - делаю что могу и как могу как обычно...
Чуство такое что солиум рулит не туда куда надобно...лошадка освободилась...бегает то туда то сюда, нет твердой руки чтобы удержать ее и направить/наверное так. А лично для себя усекла - "высоту" не стоит предлагать некоторым людям, им она по барабану /тем более как можно вообще предлагать то что сам еще только нащупываеш ? / |
|||