Поиск |
Сообщения за день |
14.05.2018, 22:51 | ||||
|
||||
|
Может, что вижу - вовсе не то, что вложено в клип/ремикс... И тут совсем не тот случай, что вижу - то, что хочу видеть. Нет. Просто ничего не вижу. Пелена... Текст АЛЕКСЕЕВ: "Припев: Снова снов осколки в разорванной струне. Снова снов осколки в морозном окне. Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца. В темноте своей читай меня словно мантру любви. Я агма ноче*, ноче силуам**, я - мечты. Мне близки твои желания. Мысли в рунах твоих. И то, что сейчас у нас есть на двоих. Припев [x3]: Снова снов осколки в разорванной струне. Снова снов осколки в морозном окне. Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца. Снова, снова. снова... Снова, снова. снова... В темноте своей найди меня, в мыслях не отпускай. Я агма ноче*, ноче силуам**, я - мечты. Мне нужны твои движения, - свет Луны золотой. В своей темноте буду я лишь с тобой... Припев [x2]: Снова снов осколки в разорванной струне. Снова снов осколки в морозном окне. Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца. [x2]: Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца." Текст-то - подкорректирован. И... - да... публикация сегодня, и нет даже 500 просмотров... Не говоря, чтобы тысяча была. Хотя пиар был достаточно обозначен. По многим точкам в украинском И-нете... И пояснения касательно вещи: "Над модным звучанием ремикса совместно с Наной работал ее продюсер, избранник, а также автор, известного во всех странах Восточной Европы, хита "Снов осколки" - Руслан Квинта. Впервые Руслан рассказал историю создания песни, открыв ранее неизвестные детали. Мало кто знает, что изначально хит, написанный знаменитым композитором Квинтой, предназначался для его любимой девушки - Dj NANA, а тогда, три года назад, солистке популярного вокального коллектива. Вернувшись из путешествия по Индии, вдохновившись культурой, религией страны, а также услышав красочную мелодию ситары, Руслан Квинта вылил накопленные эмоции в творчество. "Появилась идея сделать приятный сюрприз для любимой девушки и преподнести ей подарок в виде этой композиции, которая наполнена магией Востока, песни - мантре о любви. Тогда NANA была солисткой популярной группы и иметь в своем репертуаре авторский трек ей не разрешили, - рассказывает Руслан Квинта. - Позже, режиссер, и на тот момент, мой партнер по продюсированию ALEKSEEV Олег Боднарчук услышал демо-версию песни у меня на студии, она ему сразу понравилась и мы решили записать ее с Никитой. Так, судьба песни была определена, а для меня она осталась самым дорогим подарком близкому человеку". После того, как песня-мантра о любви Руслана Квинты и Наны "Снов осколки" стала супер-хитом в репертуаре ALEKSEEV, она снова вернулась к Dj NANA, чтобы "задишать" по-новому." Не... фигово быть тупым-то. Да и быть не в курсе новых тенденций - тоже... Однако, никакой Индии и не усматриваю в работе Насти... И прояснения вижу чисто туфтой... Потому как... будь Руслан хоть семи пядей и ещё как способен писать песни от лица женщины... - но мужчиной-то он остаётся... И речитатив однозначно - от лица женщины... В общем... бедлам, какой-то... Однако... наш мир - контролируется и управляется... ГП-шниками. И может , что было тут указание от Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ... такое вот эдакое и задвинуть... Ну, сделано - клёво. Только, вот, отношения-то Насти и Руслана из вещи-то - и выскочили. Что осталось в сухом остатке? Какая-то, там, панимаш - любовь... кого-то к кому-то... или чему-то?... - кот. стремление есть поднять аж до Солнца. Обжечься же можно - на сонцешке-то... Сгореть. Впрочем... не повод - грузиться. Хм. |
|||
17.05.2018, 16:01 | ||||
|
||||
|
Ну, пока интересующие меня звёзды шоубиза... кто где... кто в чём и куда... а выложу-ка ещё фотки своей клумбочки...
В общем-то... как-то ракурс скрадывает цвета... Не тот ра... Уу. Курс. Ага. Во: Ну, синенькие цветочки на заднем плане - не так ярко, как в действительности... Так, синего же можно теперь и добавить... Даже в настроение. И общего вида фотку клумбы, традиционную - опубликую... А для настроения - хитяру г-на Киркорова: |
|||
25.05.2018, 12:07 | ||||
|
||||
|
"5 054 388 просмотров Опубликовано: 4 апр. 2018 г. Валерия - Любовь и боль (Премьера клипа, 2018) Музыка: Виктор Дробыш Слова: Ирина Дубцова" Сильна, однако... песенка... И Валерия... Ничего, так, вложилась... Но текст: "Помнишь, однажды зал стал пустым, свет погас — Это ты в первый раз отнял у меня музыку души. А я, из тысяч лиц за столько лет и не нашла Никого, кто б реки горькие из слёз моих осушил. [Припев]: Нельзя! Я звала любовью боль, а так нельзя! Вновь не станет зола пламенем. А я - отрекаюсь, отпускаю. Бог - судья, я любила тебя. [Куплет 2, Валерия]: Полон огромный зал. Ну, что же ты прячешь взгляд! Виновато время ли, что его никак не вернуть назад? Тысячам этих лиц всю боль свою я раздам - Если дороже душа моя, любовь моя их сердцам! [Припев]: Нельзя! Я звала любовью боль, а так нельзя! Вновь не станет зола пламенем. А я - отрекаюсь, отпускаю. Бог - судья, я любила тебя. Нельзя! Я звала любовью боль, а так нельзя! Нельзя! Я звала любовью боль, а так нельзя! Нельзя! Я звала любовью боль, а так нельзя! Я любила тебя." Вообще, что-то новенькое у Валерии... Типа баллады что ли... Но, вот, каким боком песня к госпоже Перфильевой... - ума не приложу. Ну, особо-то и не отслеживал её ЛЖ... но, по-моему... - не было у Аллы любви, как таковой... Настоящей, большой любви... Инстинкт, чисто - сексуального характера, не исключён... а так, чтобы утром, просыпаясь, первая мысль - о том, кого любит... весь день, и засыпая... - только любимый человек и только именно любимый... такого мне у неё не видится... Собственно говоря, человек - программируемый объект... а его так можно запрограммировать, что всё самое сладостное, что может быть у человека... а это только любовь... человеком не может быть и воспринято... - просто забито, засорено восприятие... А возраст-то у Аллы - не малый... - может, что и не просто - неспособна... может способна... случай не представлялся... И вполне может, что и не представится... А рецептов по исправлению подобного просто напросто и нет. И многие же так и живут... Путая эрзац-любовь с настоящей любовью... Потому вообще ничего не вижу в песне в связи - с Аллой. Но ещё непостижимее... автор стихов - Ирина Дубцова... Чтобы ей самой-то это песню не спеть? Опять же... и у Ирины не вижу связи с песней. Но она, на мой прикид - и влючбивая натура, и страстная... И не факт, что не колдыбасило её конкретно от любви... Однако, с чего-то вдруг вещь оказалась у Валерии. Чудеса в решете... Хм... |
|||
04.06.2018, 19:27 | ||||
|
||||
|
А лето всё как-то никак и не раскачается...
Песенка тут встретилась - Лорак. "На грани боли" или "Люблю тебя". Даже с названием неопределёнка... Странно, что Каролина песню и не раскрутила, клипа - нет. Сентябрь 2016-го. Но текст: "[Куплет 1]: Просто прикоснись едва губами, Пронесется жизнь семью ветрами. Всё, что без тебя отдам неглядя; Отпускаю нить, эту нить. Просто разреши остаться рядом. Просто расскажи: где ложь, где правда. Просто научи по-новой сердце биться, Чтобы жить, чтобы жить! Припев: Люблю тебя сильнее воли. Люблю тебя, во сне и наяву. Люблю тебя, на грани боли. Люблю, люблю. [Куплет 2]: Просто распахни всю нежность настежь. Тихо обними, - и будет счастье. Просто замени тире на точки У моей судьбы, у судьбы! Припев [x2]: Люблю тебя сильнее воли. Люблю тебя, во сне и наяву. Люблю тебя, на грани боли. Люблю, люблю." И вроде бы по тексту и не особо сильная песня, но Каро в неё - сильно вложилась. Профессионал. При том, что к самой Каролине песня-то и отношения не имеет... Всё у неё в щёкёлядэ. Но, вот, что меня сверх удивляет... работает Каро - как тягловая лошадь, без передыха... Отпуск - не в счёт... И прочее. Отдых, не отдых, впечатление - и на отдыхе все её мысли только о карьере... Что-то новое сделать... И баба вроде бы с соображалкой... Но как не может и до неё дойти - элементарное? Элементарно: только снявшись в кино, певица может остаться в истории... быть - великой. И другого способа просто нет. Хоть по десятку концертов в день давай... Хоть собирай стадионы... Всё одно... - придут иные исполнители, а кумира настоящего - все и позабудут. Но не того кумира, который снялся в музыкальном фильме... Или... есть препона в том? Поди-ка разберись... Лечись, если головка-то бо-бо. |
|||