Поиск |
Сообщения за день |
09.04.2010, 23:01 | ||||
|
||||
|
Если честно, то мне на ум приходит вот какая мысль, что мы все энергетические вампиры и доноры, только вот это от жизненных периодов зависит и от обстоятельств. Мне еще на это надо смотреть и углублятся. Я за собой замечала и периоды вампиризма и я была донором.
|
|||
09.04.2010, 23:07 | ||||
|
||||
|
||||
09.04.2010, 23:22 | ||||
|
||||
|
Значит опять же наблюдать свои состояния, я например сейчас больше вампирю близких питаюсь тяжелыми энергиями увы..., потому как и отдаю тоже много. Есть недовольство.
Сам вампиризм это обмен энергиями, и это естественно. Жизнь это поток энергий, есть так называемые энергии "тяжелые" и на них попадаешь и вампиришь, а есть "легкие" энергии их берешь на дискотеке в танце, в компании друзей, от впечатлений, от святых мест и тогда ты "вампиришь" светлую энергию, ты ей делишься, а когда её не хватает ешь, ту что "тяжелая", да, но по цепочке она тоже идет к другим ИМХО |
|||
09.04.2010, 23:46 | ||||
|
||||
|
очень хочется высказаться по этому поводу...сначала поддержу высказывание, что все мы вампиры. по-моему, если расматривать вампиризм пверхнстно, то, да, - все мы вампиры, только что не " специальные". в таком случае, вампиризм является законом мироздания, и его именем называется обычный энергообмен. так устроена жизнь: сильный помогает слабому, когда слабый станет сильнее , то помогает следующему. есть люди, в силу своей кармы, не имеющие другого источника энергии, как ТЫ или Я. неужели ты откажешь ему и не поделишься. главное, чтбы такой "вампир" знал меру. мы все прходим через такие ситуации, и говорить, что люди, не жалующиеся на жизнь, не потребляют энергии извне , весьма самонадеянно. энергия создана для ее потребления и эксплуатации.
|
|||
10.04.2010, 00:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Или имеется ввиду что у него нет другого выхода, источника энергии, кроме как эти "ТЫ или Я"? Забавное(красочное) двусмыслие. Во всяком случае лучшее чем осознающие могут помоч неосознающим это помоч выбраться к источнику через личностную трансформацию подразумевающую сознательный отказ(в разной мере постепенный) от хапанья. Просто донорство соответственно такому личностному развитию вредит, хотя как экстренная мера вынужденно происходит. \Важно удерживать вектор развития, ну хотябы незабывать о его возможности. И это актуально не только в межличностном общении(взаимодействии), но и (зачастую в первую очередь) в собственном существовании как не полностью гармоничной личности, стремящейся к самоактуализации. |
|||