Поиск |
Сообщения за день |
06.02.2008, 01:38 | ||||
|
||||
|
Ние, это дополнительный слог, наверное для связки слов в предложения. В принципе, если сказать:"взаимопонима", все поймут, что имелось ввиду.
Ние = ни есть, само по себе древнее значение "е", сохранилось сейчас в украинском, например:"яблоки е?" |
|||
06.02.2008, 01:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
мне как-то предлагали поработать именно в этом направлении... |
|||
06.02.2008, 12:15 | ||||
|
||||
|
А вот как расшифровывают слова ПРАВЕДЫ, к примеру
«Постигни: Всё сущее, то есть имеющее Суть, рождены Пусть малое, пусть большое, С–Троится, возникает из Сути, сразу, с–Разу — Всегда в Среде, всегда из Середины.» «…зеркало, простое отражение, … От–ражение есть свойство Женщины От–ражать, раждать,…» «Раз–Род–ить ся — значит отразить.» «Постигни: пред Зеркалом супротив друг друга Две вечно разделённых, две разлучённых Крайних ипостаси Троицы: Бог и Диавол — Раз и Об, Иначе Время и Пространство, Об–Раз. * * * Постигни: В Зеркале отражает ся единый, общий Образ, Но не Об–Раз, что разлучены Пределом — Зеркалом. Потому всякий отражённый мир Не подобен Диаволу и Богу, но суть Господь. Он — образ малый» ... «Всякий отражённый мир есть мера. Потому, каждый отражённый мир — Целая вселенная! У каждого свой мир. У каждого свой бог.» ... «Ты знаешь: Господь Есть Настоящее, Суть, Пра. Бог — Будущее, иначе Время, Пора. Диавол — Прошлое, или же Пространство, Опора.» «У Господа Добро — Пора, но Зло — Опора. Вот две Крайности, посредством которых О о–пределяет пределы жизни отражённого мира. И эти Крайности у всякого раз–личны. Это будет Мера.» (Ме-Ра) |
|||
07.02.2008, 17:49 | ||||
|
||||
|
Да,Феано,книга мощная,рекомендую.Смешно,что некоторое время назад,до прочтения Правед,я уже этой Игрой Слов занимался...и тут подтвердилась правильность моего не просто увлечения.
|
|||